Правильно выставить дверные стекла. Есть особая методика?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
После замены ручных стеклоподъемников на ЭСП порой возникали глюки - стекло поднималось на 1-2см и тут же полностью опускалось. Точно также оно себя ведет если встречает на пути препятствие.
Не вопрос, снял карту, около получаса потратил только на регулировку стекла. Вроде бы выставил - и движение равномерное, и шум мотора не меняется (нагрузка на него). но все равно есть одно положение окна (самое удобное если курить за рулем), при поднятии стекла из которого глюк повторяется.

Может есть какая-то особоая методика правильной установки стекла в захваты стеклоподъемника или все делается методом проб и ошибок?

ИМХО особой методы нет, делается "на глазок". А может движок глючит?

ЭСП новые (полугода им еще нету), с остальных положений срабатывает нормально.....

Вывод - курить за рулем не надо :)
А вообще методики выставления стекол нет. Не, конечно, может есть какая-то инструкция, но, я думаю, смысл ее будет в том, что надо выставлять стекло на глазок, как и писали выше.

Смазка редуктора?

2 Man61: Там еще заводской смазки выше крыши. без нагрузки вообще летают :)
До последней регулировки регулярно так "заедали" из разных положений. Сейчас только из одного.....

2 _Freeman_: А че еще в пробках делать? :)
Лан, значит будем пытаться выставить дальше....

меняли дверь на одисее было примерно тоже. оказалось резинки криво поставили.сколько не поправляли их до конца так дело и не довели.там ветровик цепляется ну похоже и не дает.а о методики я и не слышал всегда методом проб и ошибок.

методом проб и ошибок!!я тож мучился на Фольксваген Гольф 3 када менял подъёмник!всё получилось в итоге!

Спасибо...
Значит будем продолжать заниматься сексом :)

Назад
Сверху Снизу