Сноубод! Кто занимается? как оно? сколько денег?

• Автор темы sega_omm
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
BaSergey написал(а):
Ринат, взаимно! :drinks:
Это было 2 года назад.

:LOL: :LOL: а зимы все нет :LOL: мда ...терпение твое Серег поражает :LOL: :LOL:

Багаррди написал(а):
:LOL: :LOL: а зимы все нет :LOL: мда ...терпение твое Серег поражает :LOL: :LOL:

Не жизнь, а одни расстройства :cry:

segafrompiter написал(а):
Уже почти 10 месяцев занимаюсь спортом(фитнесс, силовая), уже не могу без этого! Хочу переломать себе все на свете! Поэтому хочу на сноуборде покатать!
Сколько стоит удовольствие? Сноуборд свой лучше сразу брать или на прокат?
и вообще как долго учиться?
Желание есть, здоровье есть, деньги в умеренных количествах тоже есть :rolleyes:

1) подъемник: 3 часа 400р, 4 часа 500р
прокат: 3 часа 450р, 4 часа 550р ! все на примере коробицыно!
2) на первый раз чтобы понять что это такое - лучше в прокат взять, если понравится - покупай свой. Цены на оборудование абсолютно разные... ботинки+доска для новичка - около 15тыщ, дальше - больше..
3) учиться.. ну это как пойдет ))) на лыжах умеешь? если да, то будет полугче.. у всех по разному, после первого раза поймешь..
я первый раз каталась 6 или 7 часов - научилась и поворачивать, и на 360 крутиться... и на небольших кочках подпрыгивать.. правда в последующие дня 3-4 болело всё... синяки были везде где только можно..

по ценам можешь посмотреть здесь:
http://www.zoldol.spb.ru/

segafrompiter написал(а):
Ну в среду уже собрался ехать и тут!
а у меня одежды-то и нет сноубордической! сколько читал-все советуют, что штаны нужны нормальные, куртка нормальная! ибо все промокнет и весь кайф улетучится!

Надо или нет? В каких сетях подешевле купить и чтобы более-менее качественное?
Пока смотрю на Триал-спорт... в среднем куртка\штаны по распродажной цене стоят около 3 штук, .т.е. 6 штук на все + еще перчатки небось надо  :unsure:
стоит тратиться или тупо приехать в джинсах ?  :LOL:  ну нет у меня водонепроницаемых штанов :)

Блин, брат только завтра выезжает из Кировска, гоняют там уже 2-ю неделю.
У него бы взял напрокат :)

первый раз можешь не париться и ехать в джинсах.. все равно больше 3 часов врядли прокатаешься... хотя... штаны лучше наверное купить..

а вообще по 3 штуки на куртку и штаны это дешево...
нужно: куртка, штаны, перчатки(обязательно!! и лучше с защитой.. тоже около 2 тыщ), носки (лучше сноубордические), шлем бери.. хотя по началу пока быстро кататься не будешь - думаю не нужен.., ещё очки, но тоже потом..

в триале довольно дорого все, советую порыскать по сноубордическим форумам, там люди продают со склада все, намного дешевле.. и одежду, и оборудование.. я термобелье себе купила в 2 раза дешевле чем в магазине..

Одежду можно в Спортмастере у м.Нарвская посмотреть. Там вроде цены гуманные.

лучше КАНТ, ТРИАЛ, Досок Нет, Boardshop

Назад
Сверху Снизу