ВЫбо магнитоллы

• Автор темы $Dron$
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры
Fokal это хорошо,но лучше ставить если усилитель в дальнейшем планируется.на фронт могу посоветвать Canton RS серии не знаю как в твоей будут играть,но в зубиле уже 3 кубка принесли, MB Quart dsg серии отличныйй выбор даже если усилка не будет, превосходно отигрывают. Helix Competion бумажный дифузор- бас будет хорошим и шелковая пищалка. это все в около 5 рублей, чуть дешевле Иволга SB серии,лучше мистери будет. а на счет тыла-а он тебе вообще нужен то?задним пасажирам и фронта хватит га скорости до 100, так что лучше будет на фронт по больше денег влажить

бас хороший должен саб обеспечивать.........
ни кто же и не спорит,что ни одни колонки так не сыграют.
в данном случае про сабы вообще речь не шла.
поэтому все сказанное было относительно именно этого класса.
P.S. Фольксваген Гольф 3 купи недавно,музыку еще не ставил скорее все го будет все Helix :) :dance2:
Во второй машине акустика и саб Dragster исил DLS MA 23 и Мистери моноблок MR.1.300 ,все подключенно к голове Пионер 6900(это в тему квыбору магнитолы):2 линейки, управление сабом+фаза,7 полосный графический эквалайзер,ну еще не нужные схемы компенсации,так же встроеный шумомер,при наборе скорости автоматически поднимает громкасть,диммер авто, ну и еще куча всяких мелких примочек

4elovekpolovnik написал(а):
P.S. Фольксваген Гольф 3 купи недавно,музыку еще не ставил скорее все го будет все Helix :) :dance2:

Примеров систем на Helix тут хватает!!

Кам вам такое? Caliber,Infinity,Herz.Я думою достойно.

Sputnic77 написал(а):
Кам вам такое? Caliber,Infinity,Herz.Я думою достойно.

Да уж советчиков много, впрочем как и страждущих, у каждого свой вкус и цвет и каждый хвалит своё болото!!! Всё познаётся в сравнениях.

Выбрал Helix из-за соотношения цена\качество!! Да и немецкое audio к немецкой машине, то, что надо!!

B) ALPINE :good: - фсекда и фесде!!! B) не ИМХО!!! :hat:
...всё отстальное только кажецца...

может быть... Я выбрал для себя pioneer.
Я считаю что каждый выбирает для себя.
Один слушает ВИА ГРА, а я слушаю Funeral doom METAL.
и где гарантия что на том же самом alpine оба направления будут играть достойно?

где гарантия что на том же самом alpine оба направления будут играть достойно?
- опыт показывает, что будет

Eu-Jinn написал(а):
- опыт показывает, что будет

+1! B)

... жаль только потерянного времени, для осознания ... :(

может и так. Alpine у меня не было, но я слышал его в другой машине... обычный звук..

ну щас можно начать рассусоливать: какие динамики, какая система, что слушали, какие работы с авто были проведены... но зачем оно надо

SnowInMyHand написал(а):
может и так. Alpine у меня не было, но я слышал его в другой машине... обычный звук..

B) ...можно и с Карповым в шахматы сыграть, вот только результат известен заранее... :LOL:

Eu-Jinn написал(а):
ну щас можно начать рассусоливать: какие динамики, какая система, что слушали, какие работы с авто были проведены... но зачем оно надо

+1! B)

B) Аффтар ф поиск... :rtfm: :oops: там многа чиво интереснага... :hat:

Назад
Сверху Снизу