ВЫбо магнитоллы

• Автор темы $Dron$
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры

$Dron$

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B4 унивесал, 94г, ABS
народ в марках и брендах я особо не разбираюсь, вот хочу что-то в этом роде можете сказать все "+" и "-" и как сама фирам
Mystery MCD-795MPU:Съемная откидная передняя панель;
Электронный анти-шок повышенной эффективности;
Поиск MP3 треков по папкам и файлам, отображение ID-тэгов;
Повтор / Случайно / Сканирование;
Автопоиск / Сканирование станций;
Цифровой аудио процессор;
Встроенный эквалайзер (Поп / Рок / Классика);
Цифровой энкодер для регулировки громкости;
Приглушение звука / Тонкомпенсация / Часы;
Полнофункциональный карточный пульт ДУ;
2-канальный линейный выход (RCA);
USB порт;
Воспроизведение записей с SD/MMC карт;
Разъемы ISO-типа

В сад Мистери и подобные

Отказать, займись поиском среди более именитых и проверенных годами брендов!!

а можите модельки посоветоватьв районе 4000-5000руб, спасибо

Это сколько в у.е.?

У меня Сонька была тыщ за 5, в принципе она на свои деньги играла.Понравился у нее встроенный усь на 50ВТ, даже без усилителя достаточно неплохая громкость.Для "колбас" и с задними блинами самое то. Но надо слушать, мне не понравилась сама концепция звука в Сони, после Клэрион. Поэтому еще на гарантии я ее продал и купил Алпайн.
В принципе из недорогих я б посмотрел Клэрион, у этой марки мне очень нравиться как звучит Басс.
А хотя у тебя есть шанс прийти в нормальный магазин и на стенде заценить, что как играет, т.е. оносительную хотя бы иметь картину.

белоножкин написал(а):
Понравился у нее встроенный усь на 50ВТ, даже без усилителя достаточно неплохая громкость.

Читаем FAQ - нет там 50Вт и близко :)

Blaupunkt--santa cruz (я покуаю)
VDO

$Dron$ написал(а):
а можите модельки посоветоватьв районе 4000-5000руб, спасибо

в районе 5 - 6 штук можно купить любой пионер, качество нормальное, а вообще в каждой марке свой оттенок звука, поэтому это на любителя будь то алпайн, сони или накамичи, на вкус и цвет фломастеры разные. :LOL:

ну помимо окрас звучания есть ещё куча нюансов, иногда даже очень значительных

Eu-Jinn написал(а):
ну помимо окрас звучания есть ещё куча нюансов, иногда даже очень значительных

Ну это естесственно, например пионер п90 проигрывает только аудио формат :LOL:, а мп3 не играет, хотя его стоимость около 2 штук. o_O поэтому я и говорю на вкус и цвет и толщине кошелька товарища нет.

Я не только про это
если важны функции - Пиванер форева
а вот по детальности и качеству звучания Алпайн впереди (разве что 88 Пионер может похвастаться оным)

Eu-Jinn написал(а):
Я не только про это
если важны функции - Пиванер форева
а вот по детальности и качеству звучания Алпайн впереди (разве что 88 Пионер может похвастаться оным)

88 и 90 - звук супер, но альпайн из дешёвых серий тоже не хай энд и даже не хай фай

Что подразумевается под Hi-Fi? Если по тех параметрам, то даже самый дешёвый китаец будет подходить под Hi-Fi

не о том разговор, ведь тема о том какую купить за 4-5 тыщ :), я скажу так, всё что угодно только не мистери, хёндай и не ляу дзянь из соседнего подвала :LOL: :hat:

Это да

Если человек по настоящему меломан, он тратит на музыку минимум 5 штук зелёненьких, а особые фанаты и 10 легко :yahoo:

Не согласен
смотря какие требования
обычному нормальному меломану достаточно от 800-1500 у.е.
А вот аудиофилам может быть мало и 100 000 у.е.
Аудиофилия - это психическая болезнь:(

Ребят я решил выбрал бюджетный вариант вот посмотрите:
Мафон:
Sony CDX-GT317 EE
Взадние двери:
CSS Pioneer TS-A1711
В передние двери:
Mystery MF-6.2

Назад
Сверху Снизу