Авто DVD SANYO DA-745 - плюсы и минусы фото прилагается

• Автор темы Pavel_Vento
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Да изготавливаются в китае, но под чутким руководством фирмы "ALPINE", так же как "PANASONIC", "SONY" и прочие производители достойной радиоаппаратуры (не путать с халтурой). Хотя как то сравнивал магнитолы CD
MP-3 "SONY" фирменные одинаковые, одна сделана в китае, а другая в индонезии, магнитолы были обсолютно новыми, так вот та что была изготовлена в китае сразу же отказалась слушаться команд с кнопок панели,
вскрыл онную панель и конечно увидел что и ожидал, кривые пайки и окисленные контакты в кнопках, индонезийская же оказалась без проблем.
Ну а насчет качества лазерных узлов для оптики тех же CD и DVD изготавливаемых китайской промышленностью все уже наверное наслышаны.
Вроде бы и завод построили современный по изготовлению выше указанных узлов, но либо какие-то ошибки в технологии, либо использование
некачественного материала, а скорее всего и то и другое плюс корявая сборка приводят к печальным последствиям. Так что называйте это промышленностью или сборкой, разницы нет. (Злой я на них) :)

Спасибо всем откликнувшимся на эту тему. :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Для себя я решил - этот аппарат брать не буду.

SANYO Достаточно известная японская фирма.

Sputnic77 написал(а):
SANYO Достаточно известная японская фирма.

А делает ли именно эта ЯПОНСКАЯ Sanyo автомагнитоллы? :unknw:

Сейчас всё в китае делается.Любая техника.

Sputnic 77
Прошу почитать FAQ на тему СБОРКИ и ПРОИЗВОДСТВА

Дай ссылку на FAQ не найти.

Назад
Сверху Снизу