Установка второй сигнализации в автомобиль

• Автор темы Воb-2
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Чета посмотрел сейчас - с автозапуском пролет? ИМХО. :(

сужу по своей машине (в подписи)...
для работы автозапуска необходимо, что бы иммобилайзер находился постоянно в машине... соответственно безопасность падает.... я отказался :)

З.Ы.Моя вроде бы CC - 3000BS (на корбке написано)

для работы автозапуска необходимо, что бы иммобилайзер находился постоянно в машине... соответственно безопасность падает.

А без автозапуска можно всунуть?

Man61 написал(а):
А без автозапуска можно всунуть?

исправил весь текст....
короче: автозапуск= иммо в машине и снижение безопасности.
статус машины- работать будет...
работать будет все, кроме того, что зависит от наличия человека (точнее иммо) в машине....

GROK :(

Xxx_095_xxX написал(а):
исправил весь текст....
короче: автозапуск= иммо в машине и  снижение безопасности.
статус машины- работать будет...
работать будет все, кроме того, что зависит от наличия человека (точнее иммо) в машине....

может не откажите подсказать вариант пейджера для штатной сигналки VW?... а то покупать полный комплект сигналки - дороха и нафик не нужно..

upd: странно..что автозапуск в данном варианте - понижает безопасность.. скорее всего должны быть другие варианты..

Снова вытащил сабж наверх. Может найдется кулыбин, да подбросит еще идейку. Очень хочется автозапуск, однахо.

Tourantchik написал(а):
может не откажите подсказать вариант пейджера для штатной сигналки VW?... а то покупать полный комплект сигналки - дороха и нафик не нужно..

Сейчас мучаюсь той же самой проблемой. В салоне сказали, что это невозможно - надо ставить вторую сигналку. А мне бы очень хотелось иметь только один брелок.

Назад
Сверху Снизу