Воb-2
Завсегдадатый
Подскажите кто может. На авто стоит заводская(штатная) сигналка. Хочу поставить вторую с автозапуском, пейджером. Не возникнут ли какие проблемы в их совместной работе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а потом еще и третью с автоглушением и маскировкой
FSerg написал(а):Ребята, можно практически всё!
Вопрос только в затраченных ресурсах, т.е. кто будет делать и почем.
Ребята, можно практически всё!
Сервисные функции:
- Приемник имеет встроенные часы-будильник.
- Громкий сигнал оповещения с возможностью выбора мелодии
или использования вибрации корпуса.
- Подсветка жидкокристаллического дисплея.
- Использование в качестве элемента питания приемника стандартной
батарейки типа AAA и отображение ее разряда на экране.
Стоимость Scher-Khan Car Monitor: 5700
Система радиооповещения Reef Page RP-102 предназначена для дистанционного оповещения о срабатывании автосигнализации. В состав системы входит передатчик и миниатюрный приемник (автопейджер). Передатчик устанавливается в автомобиле и подключается к автосигнализации. Приемник автовладелец носит с собой. В случае срабатывания автосигнализации автопейджер оповещает владельца звуковыми и световыми сигналами. При этом автовладелец может находиться на расстоянии до двух километров от автомобиля.
Tourantchik написал(а):Car Monitor
FSerg написал(а):потрать уж 2600 на дешевый старлайн и юзай его в качестве пейджера, если охранные функции не нужны.
FSerg написал(а):Работают.
Недостаток я уже указал - недружественный интерфейс к пользователю.
Man61 написал(а):Парни, мне привезли сигналку фирмы "хз" из Китаю. Внешний вид у нее приличный, есть и пейджер и автозапуск. Ее и собираюсь применить в качестве второй сигналки. Что скажете?
Tourantchik написал(а):то есть могу сделать вывод: вы пользовались REEF PAGE? и в целом все ок?