привезите стробоскоп для уоз может кто едит через латвию

• Автор темы eddy riga
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
Вольдемар написал(а):
Во как, но обрати тогда внимание,уважаемый AKD2, на книгу

на моем B-4, УОЗ выставляется только при помощи ВАГа...

Надо писать внятнее, тут про стробоскоп ни слова, наоборот, только..., или не только у меня проблемы с русским :)

AKD2 написал(а):
Надо писать внятнее, тут про стробоскоп ни слова, наоборот, только..., или не только у меня проблемы с русским :)

А чего тут не внятного, я написал,что для установки УОЗ на моем двигателе, нужен ВАГ, МОЖЕТ И У АВТОРА ТЕМЫ ТО-ЖЕ САМОЕ, тогда к чему ему стробоскоб?

Вольдемар написал(а):
МОЖЕТ И У АВТОРА ТЕМЫ ТО-ЖЕ САМОЕ, тогда к чему ему стробоскоб?

У автора темы двигатель ABS, с трамблером, согласно подписи. VagCom ему нужен в данном случае только для отключения коррекции УОЗ, а дальше нужен стробоскоп.

да блин по старинке лампочкой ? :)

AKD2 написал(а):
У автора темы двигатель ABS, с трамблером, согласно подписи. VagCom ему нужен в данном случае только для отключения коррекции УОЗ, а дальше нужен стробоскоп.

Теперь все понял.

eddy riga написал(а):
в нашей деревне нету стробоскопов ужос.набираю в поиске по латвии нету,а по россии миллион вариантов.Вот и возникла идея а вдруг :rolleyes:

Не понял, а что ты собираешься им делать на своём авто, или у вас в деревне ещё ВАЗы остались ?
з.ы
У меня уже лет пять валяется без дела, могу подарить.
Я в Юрмале.

если есть варианты без него выставиь УОЗ. я судовольствием обайдусь без него :) .
если отдаеш!?заберу :love:

кз на массу ему безразлично.
зато на + смертельно

pau62 написал(а):
зато на + смертельно

Согласен, для ОК смерть. С лампочкой проверяют параллельно контактам прерывателя, насчет плюса у меня даже в мыслях не было :)

спасибо!DETOCKIN-u за падгон боссятский есть еще добрые люди.Подключил все работает, стояла на отметке 0 выставил на I. ну теперь рвет :) вроде все ок .НА четвертай 60 км даю газу звонов нету.

Назад
Сверху Снизу