VW Jetta 5 - нет задних динамиков можно ли установить

• Автор темы Roman_03
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw jetta 5
А какую роль выполняет усилитель? если саба нет то можно без него обойтись?

Roman_03 написал(а):
Про звук "для себя" - все понятно! Хотелось бы послушать мнения про звук "для всех"

У меня таже тема! B)

Только подготовка спереди на 6 колонок (вместе с пищалкой), а вот магнитола RCD 300 без MP3. :(

Тоже хотел поставить себе ETON`вский kit. Но у диллера у моего такую систему не заказать... Можно либо DLS или Impact поставить... :rtfm:

Еще в одном сервисном центре предложили Swing 165 поставить.

Остаеться сделать выбор... :unsure:

Еще вопрос: если качество не устроит. (Хочу штатные назад, а вперед компонентники). Усилитель потом подключать сложно? :unknw:

А кто-нить знает что-либо про колонки CONCEPT??????????
А по теме, у меня они стоят в 4дверях, всего 8 колонок, и голова JVC звуком очень доволен!!!!!!

Roman_03 написал(а):
А какую роль выполняет усилитель? если саба нет то можно без него обойтись?

Звук акустики с усилителем будет намного лучше, чем без!!

Ребята, читаем FAQ!
Акустику Eton можно приобрести через дилеров Eton в Питере

Eu-Jinn написал(а):
Ребята, читаем FAQ!
Акустику Eton можно приобрести через дилеров Eton в Питере

А кто спрашивает про то, где можно приобрести? :fool:

Тоже хотел поставить себе ETON`вский kit. Но у диллера у моего такую систему не заказать...
- это как понимать???

Это я понял и предложил приобрести динамики у питерского дилера Eton, а установить - у авто дилера

Кстати, что за дилер? дайте ссылку на сайт его

Eu-Jinn написал(а):
Это я понял и предложил приобрести динамики у питерского дилера Eton, а установить - у авто дилера

Кстати, что за дилер? дайте ссылку на сайт его

Так он и написал что автодиллеры которрые продают VW и в частности автодиллер у которого приобреталась машина не устанавливают эту акустику а могут лишь поставить то что он перечислил. Какая им разница что и у кого он купит.

По крайней мере я так понял :dance2:

son_in_law написал(а):
Так он и написал что автодиллеры которрые продают VW и в частности автодиллер у которого приобреталась машина не устанавливают эту акустику а могут лишь поставить то что он перечислил. Какая им разница что и у кого он купит.

По крайней мере я так понял  :dance2:

Всё верно, спасибо за помощь в разъяснении!

Имя диллера - "Сигма"!!! :sick:

Прочитал на одном форуме, что сзади 13-е динамики надо ставить. это правда?

Если качества звука не так важно, можно поставить назад любые динпмики 16 см через специальные пластиковые подиумы. Сайт Phonocarrus.ru.

ну а так то штатные 13-е?

6.5 дюймов

Прошу прощения что снова возвращаюсь к этой теме...
сегодня был в одном месте где занимаются инсталяцией. Там мне сказали что в штатной магнитоле может и не быть выходов на задние динамики, то есть всего 2 канала. Так ли это? магнитола RCD 300

Roman_03 написал(а):
Прошу прощения что снова возвращаюсь к этой теме...
сегодня был в одном месте где занимаются инсталяцией. Там мне сказали что в штатной магнитоле может и не быть выходов на задние динамики, то есть всего 2 канала. Так ли это? магнитола RCD 300

Магнитола RCD 300 "...имеет 4-канальный усилитель мощностью 20 Вт. на канал, позволяющий подключать 2 или 4 канала динамиков..."

Так написано в программе самообучения 342 "Аудиосистемы 2006". Где то с этого сайта качал, ссылку не найду... :confused:

Извиняюсь, что с опозданием задаю вопрос. Но я только приобрел авто Jetta. И у меня нет в задних дверях динамиков. Так кто ни будь подскажет проводка под них есть или нет. Магнитофон 4 канальный RCD 300 mp3. :drive:

Извиняюсь, что с опозданием задаю вопрос. Но я только приобрел авто Jetta. И у меня нет в задних дверях динамиков. Так кто ни будь подскажет проводка под них есть или нет. Магнитофон 4 канальный RCD 300 mp3. 

Если нет динамиков, то и проводки нет! ;)

Я сам проводил, вернее мне проводили... B)

Спасибо, а то бы полез.

Кстати кто знает как обшивка задней двери снимается. o_O

Назад
Сверху Снизу