Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Roman_03 написал(а):Про звук "для себя" - все понятно! Хотелось бы послушать мнения про звук "для всех"
Roman_03 написал(а):А какую роль выполняет усилитель? если саба нет то можно без него обойтись?
Eu-Jinn написал(а):Ребята, читаем FAQ!
Акустику Eton можно приобрести через дилеров Eton в Питере
- это как понимать???Тоже хотел поставить себе ETON`вский kit. Но у диллера у моего такую систему не заказать...
Eu-Jinn написал(а):Это я понял и предложил приобрести динамики у питерского дилера Eton, а установить - у авто дилера
Кстати, что за дилер? дайте ссылку на сайт его
son_in_law написал(а):Так он и написал что автодиллеры которрые продают VW и в частности автодиллер у которого приобреталась машина не устанавливают эту акустику а могут лишь поставить то что он перечислил. Какая им разница что и у кого он купит.
По крайней мере я так понял
Roman_03 написал(а):Прошу прощения что снова возвращаюсь к этой теме...
сегодня был в одном месте где занимаются инсталяцией. Там мне сказали что в штатной магнитоле может и не быть выходов на задние динамики, то есть всего 2 канала. Так ли это? магнитола RCD 300
Извиняюсь, что с опозданием задаю вопрос. Но я только приобрел авто Jetta. И у меня нет в задних дверях динамиков. Так кто ни будь подскажет проводка под них есть или нет. Магнитофон 4 канальный RCD 300 mp3.