d.lus
Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Kelevra написал(а):У меня на Фольксваген Пассат Б4 бензонасос жужжал с января по июнь.
Больше полутора лет жужжал, пока не стал периодически глушить мотор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kelevra написал(а):У меня на Фольксваген Пассат Б4 бензонасос жужжал с января по июнь.
D.Lus написал(а):Больше полутора лет жужжал, пока не стал периодически глушить мотор
alna написал(а):во лень -матушка то поиском воспользоваться..........https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=47046 и https://vwts.ru/forum/index.php?showforum=41
З.Ы. а вообще особо себя не утешай,бенза наепнется в самый неподходящий момент,особенно когда будешь спешить или опаздывать...........
alna написал(а):А то что бенза так работает -так это нормальная работа,сначала насос наполняет колбу.........именно этот момент ты и слышишь..............
Малай написал(а):Поэтому, после установки насоса в бак целесообразно заправить последний так, чтобы колба была полностью погружена в бензин.
Alex78 написал(а):На картинке внешний насос, который возле колеса висит. С ним еще дополнительный в бак ставится. По идее у тебя должен быть другой насос, один, в баке. И на нем обе сеточки. Одна снизу - донышко, вторая внутри колбы на насосе сбоку
wind21 написал(а):а ты его случайно не включал для проверочки, когда сетку чистил?? А звук, возможно при установке он мог коснуться металлической поверхности или же ему все же приходит "смерть", а двигатель все так же устойчио работает? не появилось перебоев??
Sega_WV написал(а):А вот тут,мы включимся в тему
Ни раз поднималась тема,про нестойчивый ХХ,причём стрелка тахометра не двигается. Идёт елезаметная вибрация. Опять повторюсь,что чистили заслонки,меняли свечи провода,меняли датчики и так не пришли к желаемому результату. Данный глюк проявляется не только у меня,здесь народ тоже описывал данные симптомы. Жужжит насос несколько секунд при включении зажигаения,потом замолкает...иногда жужжит с бульканьем Затем всё тихо.
вот думаю может с насосом связано?
P.S. до него руки не доходили (неразбирал и не чистил)
пробег родной 122000 (Ултимейт 95)
wind21 написал(а):если фильтр поставят в обратнуюю сторону, то ты бы заметил это на работе машины, были бы изменения
ruslannr написал(а):Не могу понять, если у меня два БН, тогда почему на картинку (смотрим пост выше) не показан другой?
Alex78 написал(а):Да нет принципиальной разницы как его ставить. Я когда свой менял старый вскрыл. Там бумага фильтровальная свернутая плотно виток к витку и вставленная в корпус. Причем грязная она у меня была до середины, а дальше желтенькая и чистенькая. Сколько фольтр прошел -хз, из Германии приехал с машиной.
Если сито перевернуть разница большая получится?
WRH2E написал(а):Что мешакт перед походом в магазин снять нколбу и сделать тщательную ревизию ?
Георгий III написал(а):Появились провалы в разгоне автомашины при резком нажатии на газ. При работе на холостом ходу комарийный писк в районе бензобака. Вроде его раньше не было. Б3 88 года. Как на счёт боржоми или поздно уже сетки чистить? Не пора ли за бензонасосом в магазин ?
Георгий III написал(а):За все прожитые мною годы во мне уже накопилось столько лени, что мне проще заплатить, чем всё это делать самому И не факт, что я с психу чего либо там не отломаю.