Написали протокол за превышение на 41 км

• Автор темы L_rd
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Чертёнок написал(а):
нахрена нарушал? :fool:

А ты защищаешь наш режим?

Видимо, и на выборы МедвеДа пойдешь :fool:

Иван Москва написал(а):
А ты защищаешь наш режим?

Видимо, и на выборы МедвеДа пойдешь :fool:

причем тут это o_O

Иван Москва написал(а):
Да вообще какой то беспредел стал

:LOL: ваще беспредел, нарушаешь - тебя штрафуют...

Чертёнок написал(а):

При том, что было сообщение - нахрена нарушил?Типа попался - сам дурак. Да, попался и платить не отказываюсь, отказываюсь терять целый рабочий день(который мне обходится дороже квитанции) чтобы оплатить штраф.

Когда меня штрафовалм в Германии, я 5 часов не тратил на оплату. За неправильную парковку - бумажку под дворник. Подходишь к терминалу - оплачиваешь. Делов - ровно 5 мин. Превысил скорость, жди распечатку домой, дальше так же 5 мин. А у нас что?

А про выборы - это у тому, что пока все ведут себя как Вы, покорно подчиняясь этому бардаку и беспределу со стороны властей и законодателей,все так и будет. Штрафы - европейские, отношение к людям - совковое. :rtfm:
Я до этого вообще не оплачивал, ни разу никаких штрафов.А теперь пришлось, т.к все умные стали - базу ввели и из страны не выпускают.
Но при этом в аэропорте оплатить нельзя, даже если ты чисто случайно забыл.
Висит на тебе штраф 100р - все, сгорели билеты,пропал отпуск, провалил деловую поездку. А кого это волнует? Едь к геям, стой очереди, оплачивай 100 рую :LOL:, а дальше покупай новые билеты, делай новую визу. Через пару месяцев улетишь, чего там....

Все к тому,что нет уважения к людям в нашей стране. А все восхищяются "планом Путина"(курил, кстати кто нибудь?), ЕР и т.д
Правильная, говорят, у них политика, пенсии на 150 р подняли, при инфляции 15% годовых. И все идут, и голосуют, за светлое будущее. Ничего не напоминает? :sick:

Чего то понесло меня... :rolleyes:
Извиняюсь :hat:

Назад
Сверху Снизу