Написали протокол за превышение на 41 км

• Автор темы L_rd
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры

L_rd

Негодяй Фернандес
Реакции
3
Город
Нск
Авто
не VW
ехал вместо 60 101...
написали протокол..явиться и тд..протокол смотрю написано..явиться до 12.07.08
мент не ошибся?до какого нафиг 07?ведь пройдет 2 месяца и уже не смогут выписать штраф тк пройдет время вынесения постановления о правонарушении..

А может мент написал до 12.02.08?

rgb написал(а):
Чо не отмазался?

злой был
4 утра
они еще спрятались за будкой ни..не видно их было
я еще права покачал на что они сказали-а нам по...мы протокол напишем пиши не согласен..))))

да и не хочу ментам платить ....)))пусть пишут...их работа

такой длинный фильм? o_O

а штраф в виде суммы? или получается являешься, а тебе штаф катают? :confused:

Это еще ничего если еще один был и с такой скоростью-не обидно типа за дело, а меня в толпе машин в Смоленске тормознули голодные местные ДПСники за превышение аж на 14!!! Км/час:):):) Тож протокол написал, только дальше времени с ними бадаться нет, а так хочется-я им прям там и сказал, засуньте свой этот прибор Искра себе в ..., -скорость не моя!!! У меня было максимум 60 по спидометру.

Такие у нас менты

L_rd написал(а):
ехал вместо 60 101...
написали протокол..явиться и тд..протокол смотрю написано..явиться до 12.07.08
мент не ошибся?до какого нафиг 07?ведь пройдет 2 месяца и уже не смогут выписать штраф тк пройдет время вынесения постановления о правонарушении..

Забей на протокол и на мента. 2 месяца пройдет - всех нах. А если без тебя вынесут постановление - в любом суде отбить можно, т.к. расматривать можно в отстуствие тебя только если есть сведения о том, что ты надлежаще извещен о месте и времени рассмотрения... По ихнему уведомлению ты ниче не нарушаешь :)

Univer написал(а):
т.к. расматривать можно в отстуствие тебя только если есть сведения о том, что ты надлежаще извещен о месте и времени рассмотрения... По ихнему уведомлению ты ниче не нарушаешь :)

А подпись в протоколе, напротив даты расмотрения дела, не является извещением о месте и дате?

SpitfireW12 написал(а):
такой длинный фильм? o_O

а штраф в виде суммы? или получается являешься, а тебе штаф катают? :confused:

ну да типа с копией протокола я приду мне квитанцию выпишут тк типа квитанцию на месте выдают ток на 100 рублей

вот так..ток чо написано до 07 я не понял..толи мент му..толи я дурак

в суд должны вызывать только повесткой из суда под роспись (и только после того как ты расписался за получение повестки, ты считаешься извещенным)... ни один мент не может назначить заседание. его имееет право назначить только судья.

так не в суд ведь постановление и не повестка-када прав лишали сразу повестку дали
а тут только копию протокола мне дали и сказали до вот такого то числа явиться в гаи))))там типа штаф выпишут..от 1000 до 1500 щас ..((вот думаю являться или нет

в гаи- являться... :hat:

Xxx_095_xxX написал(а):
в гаи- являться... :hat:

Не фиг там делать в ГАИ!! :fool: Написно до 12.07 придти, вот 11.07 и можно идти, а точнее через 2 месяца после протокола. И закон не нарушается никак - ты выполнил свой гражданский долг! :D А что они такие тупарылые - это их проблемы, закон есть закон и все формальности важны :rtfm:

Xxx_095_xxX написал(а):
в суд должны вызывать только повесткой из суда под роспись (и только после того как ты расписался за получение повестки, ты считаешься извещенным)... ни один мент не может назначить заседание. его имееет право назначить только судья.

А на счет этого могу поспорить. Если мент вручил именно судебную повестку - это считается надлежащим извещением (есть постановление Верховного Суда, не помню номер), если просто в протоколе написно когда суд - то нахер всех..
(хоть это и не по данной теме, но люди почитают -неправильные выводы сделают) B)

у меня суда нету причем тут суд?
протокол и написано когда в гаи...там типа квитанцию о штрафе выпишут мне...поеду оплачу..так вот(((

Univer написал(а):
А на счет этого могу поспорить. Если мент вручил именно судебную повестку - это считается надлежащим извещением (есть постановление Верховного Суда, не помню номер), если просто в протоколе написно когда суд - то нахер всех..
(хоть это и не по данной теме, но люди почитают -неправильные выводы сделают) B)

с этим абсолютно и полностью согласен и не отрицал данного факта :)

в гаи надо идти тогда, когда написанов протоколе :)

Да вообще какой то беспредел стал : повернул налево через 2 сплошные, тормрзят, бла бла бла, пишут маляву типа явиться. Я спрашиваю : а на месте не выписать никак? Не, мол, не доверят нам таких важных решений! :rtfm:

В итоге приехал к геям в офис, отстоял очерель в будку,сидит майор весь такой толстый и важный. Я ему сую эту бумажку, он не смотря на меня, ничего не спрашивая, не отмечая, ставит реквизиты на клочке туалетной бумаги, пишет 1500р, возвращает. Офигительно трудное дело, чтобы рассмотреть на месте.

Беру эту филькину грамоту, иду оплачивать. Отстаиваю там очередь. Плачу 1510 р, 10 р за бланк.

Иду обратно в будку, стою очередь, отдаю весь этот калл обратно ему. Идет ксерит,все возвращает, без печатей, без чего либо.

Еду домой. Итог - вместе с дорогой и очередями - минус 5 часов из жизни.

Все для людей :sick:

Чертёнок написал(а):
нахрена нарушал? :fool:

Все мы люди, а им свойственно ошибаться. Знака реально не заметил, точнее не обратил внимания, а разметка была занесена снегом.

Назад
Сверху Снизу