Регулировка передних дверей Фольксваген Гольф 3 Как делать чтоб не задувало

• Автор темы ventok
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw golf 3
siyar написал(а):
Скрип точно может идти от сочленения этого штыря с кембриком и замка. Недавно я эти штыри поменял на новые (стоят копейки) и видно плохо отрегулировал прилегание двери, появились скрипы из замков.

Кстати, а как грамотно отрегулировать положение этого пальца на стойке относительно замка двери?

Кароче меня тоже задолбал этот скрип, но он идет не от уплотнителей, а от молдинга крышы. Можно проверить нажатьями на верхнюю кромку двери, когда она закрыта. Только вот как его побороть я пока не додумался. Кстати проявляется только в сухую погоду.

Привет.

Mожно ли регулировать переднюю дверь в Фольксваген Гольф 3 болтами петли на дверце? Просто напросто у меня небольшой зазор между дверью и уплотнителем в месте около петель передней двери, и, по логике, можно было бы немного придвинуть дверь ближе к уплотнителю. Так вот и интересно, можно ли двигать дверь, ослабив в тех местах болты или нет?

Прям завалили ответами!

Дверь так регулировать можно и нужно, одному сложно, понадобится домкрат и помощник. Как результат перестало задувать на скорости, перестали скрипеть двери и наверно еще много чего хорошего. (СМ тему Скрипят задние двери! и Скрип дверей, при езде по шиферу) На днях составлю отчетик на эту тему с фотками.

Да! Отчет с фото очень был бы кстати :rolleyes:

Да вот разберусь как выставить грамотно зазоры и сделаю отчет, а то ерунду писать не хочется.

Очень актуальная тема. Если можно фотки или подробное описание как делал. :clapping:

А если заменить уплотнитель?А задувает с двух сторон?

Задувает сверху водительской дверки. Бывший хозяин после покраски плохо выставил дверку и на скорости она "свистит". Интиресно подскажите как ее выставить.
:hat:

Как все таки отрегулировать дверь? У меня скрипит передняя и задняя правые двери. Пробывал открывать на ходу не дребезжит, закрываешь дребезжит. Думал проблема вдребезжании стекол сделал как здесь тынц не помогло. Все проклеил вибро-шумоизоляцией, ездил со снятой карто скрепит где то, не пойму где. Отсались варианты замок либо петли. Кто что посоветует?

у меня дребезжала дверь так противно при приоткрытом стекле - оказалось нижний ролик тросса немного проржавел... облил его маслом погонял стекло и все пропало как и не было

Назад
Сверху Снизу