Можно поддатым ездить на мопеде с объемом двигателя до 50 кубиков?

• Автор темы rgb
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
dimsha написал(а):
Какая порча? то что воздух вышел? :LOL:

:LOL: да может я воздух купил

да нет нахрен им еще нагибаться надо будет что скрутить, забъет да и все, я очень силь но сомневаюсь что меня вообще когда нить остановят на этой дрыне, просто нужно было пробить новую инфу на законность, а то не люблю нарушать закон.

rgb написал(а):
:LOL: да может я воздух купил

да нет нахрен им еще нагибаться надо будет что скрутить, забъет да и все, я очень силь но сомневаюсь что меня вообще когда нить остановят на этой дрыне, просто нужно было пробить новую инфу на законность, а то не люблю нарушать закон.

Да это понятно что тебя никто не остановит тебе э не 12 лет. А про нововедения я ничего не слышал.

rgb написал(а):
согласно нему получается мпедка вообще не транспортное средство управление которым может привести к наказаниям, собственно я это знал, забыл указать просто, что вроде как с нового года будут штрафовать даже велосипедистов в состоянии нестояния, никто про это не слышал?

С нового года ничего не изменилось - ППВС как действовал, так и действует по сей день (можете проверить в Консультанте Плюс). Вот выйдет новый ППВС по этому поводу, где будет написано, что в 12 части кодекска присутствуют составы и за езду на велике - вот тогда будет :megashok:

Возите с собой ППВС - если гибонов или участковых не встретите, так будет что использовать при острой необходимости :LOL:

Люди серьезные и на дорогих машинах избегают встречи с Гайцами, если даже позавчера у них был "бодун". А вдруг? Промиле - сука вещь гибкая в руках Российских гайцев!
И второе: не забывайте, что даже среди врачей и медиков есть подлецы и садисты, также, как и среди водителей грузовиков, желающих подпакастить пареньку на скутере. А Гайцы? Что они из другого теста вылеплены? Все понятно? Отберут просто скутер и ходи потом, не узнав ни № нагрудного знака, ни наименование батальона. А если Гайцы пришлые, подработать заехали- не встречали таких? Потом ходи и что-то доказывай.

dimsha написал(а):
Да ничего не будет ну выкрутят тебе гаишники золотники и всего делов то.

По своему горькому опыту скажу, что они еще кидают золотники в бак!!!!!!! :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

Acebirulevo написал(а):
По своему горькому опыту скажу, что они еще кидают золотники в бак!!!!!!! :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:

Ну это ......!!!
Предъявить даже нечего!!!Общая масса то не изменяется!!Всё осталось при вас!!!
Ну немного не в тех местах!!!!! :oops: :oops: :oops:
А вцелом если ТС,не требует регистрации и В\У для управления им.....Что могут предъявить???По сути дела ничего!Ну к этому и пришли в итоге!
Хотя тем не менее,управляющий данным средством(умышленно не написал водитель)является ведь участником движения!?!?!
Так кто он тогда водитель?
Быстрый пешеход???
Продвинутый велосипедист????
Кто он вообще ?????

Антонович написал(а):
Люди серьезные и на дорогих машинах избегают встречи с Гайцами, если даже позавчера у них был "бодун". А вдруг? Промиле - сука вещь гибкая в руках Российских гайцев!
И второе: не забывайте, что даже среди врачей и медиков есть подлецы и садисты, также, как и среди водителей грузовиков, желающих подпакастить пареньку на скутере. А Гайцы? Что они из другого теста вылеплены? Все понятно? Отберут просто скутер и ходи потом, не узнав ни № нагрудного знака, ни наименование батальона. А если Гайцы пришлые, подработать заехали- не встречали таких? Потом ходи и что-то доказывай.

по вашему топику можно судить что на улицу вообще нельзя выходить, а сидеть дома в металлическом сейфе, да и то кто нить нагадить умудрится...

Уже и на лошадей права нужны...а тут на мопеде,да еще и пьяным... :LOL:
Интересна,а как лошадки ТО проходют? :confused:

Можно, но только вдвоем!Один рулит, другой пакет с бухлом держит! :lol2:

Wilder написал(а):
Уже и на лошадей права нужны...а тут на мопеде,да еще и пьяным... :LOL:
Интересна,а как лошадки ТО проходют? :confused:

В вет клинике!
Примерно так же как и все когда получают справку!!! ;) :oops: ;)

Отвечаю, всем! В то числе и "rgb". Заранее прош. прощ. за много слов, что делать? Недавно один сотрудник упрекнул меня в том, что все мои беды на дорогах исходят от меня самого (конечно же,этот человек не подумал-раз, и по природе своей, он закомплексованный и не добрый человек-два). Что же получается?
Не выезжать совсем на дорогу. А если только по тротуарам ходить, то разве кирпич или бутылку не могут на голову скинуть? И такое встречал. И сервизы падали, лампы настольные, бутылки, окурки. Но по тротуарам же продолжаю ходить!? Да и в метро спускаюсь, несмотря на все катаклизмы последних лет.
А теперь о причино-следственной связи. Какой ответ я дал не доброму коллеге, обвинившему меня во всех моих бедах?
Как я попал на место ДТП, при котором моего Гольфа расхреначили в пух и прах? Как докатился до такого, кто направлял меня...?
Вот короткая история. Года два назад мой Гольф стал барахлить. В сервисе обобрали до нитки, машину не починили. Коллега, с которым в обед. перерыв я говорил о характере неисправности (глохла машина и не заводилась), посоветовал "познакомиться" с форумом "VW...". Представьте, нашим дорогим форумом! (машины нет, а я здесь, с вами?!)
Форум не только наделил меня определенными знаниями, но и предоставил возможность общения с чудесными людьми и "Кулибиными"!
Далее, опять же, через наш форум, я узнаю о "надежном" сервисе, именно том сервисе, в котором я бы мог обслуживать своего Зайца до конца дней своих! Поверьте, коней на переправе не меняют! И к тому же, в сервисе работают наши форумчане, грамотные добросовестные и человечные! И вот долгожданное посещение сервиса, великолепное обслуживание и счастливая неспешная дорога домой...
На Ленинском проспекте пьяный в стельку ...удак на скорости больше сотни не тормозя таранит сначала меня, далее по инерции таранит внедорожник (того-то за что?). Или он тоже зря катается,- сидел бы дома..! Меня выкидывает на встречку... Ужас!
А теперь догадайтесь с первого раза, по чьей вине случилось так, что я оказался в нужное время и в нужном месте? Отвечаю мозгами злого коллеги - "По вине вот этого самого коллеги, который и познакомил меня с форумом". Круг замкнулся, Жил бы бы себе спокойно без форума, не знал бы, что есть прекрасный сервис, и не попал бы в ДТП?! Вот эти притянутые за уши "умозаключения" (идиотские, не правда ли?) полетели как ответ моему "доброму" коллеге. Единственно, что в его словах было поучителным, это совет каждую секунду смотреть назад и по бокам. Идиотов же полно. А вот почему меня не ударило в джип, который тоже ожидал стрелки, а выкинуло на встречку - вопрос вопросов! Когда-нибудь я на него Вам отвечу!
Всем будет интересно, как спасает интуиция, данная Всевышним!

Назад
Сверху Снизу