Капремонт AEX +сгнил номер кузова

Гетманов Григрий написал(а):
простите за оффтоп, я тоже у себя хотел почистить маслоотделитель(двигатель в подписи) открутил два болта он отошел от блока на 5мм и все, не снимается хоть убей! :(

чем он еще там держится, прикручивается?
внутри из блока в него не входит каких нибудь тяг, трубочек которые при снятии могут упасть внутрь ДВС?
и нужно ли сливать масло?( сам думаю что нет, но все равно спрошу)
и чем его чистить? промывкой бензой т.к. судя корпус не разборной!

Я на днях снимал его. Там действительно 2 болта. А сепаратор твой скорее всего держит уплотнительное колечко. Аккуратно его можно снять. Внутрь блока падать там нечему. Надо бы фотку сюда закинуть, чтобы ты понял.

Если сепаратор такой, как в предыдущем топике https://vwts.ru/091008/thumbs/7THqZe0hye.jpg, то там три болта.

Значит, у вас другой сепаратор, прошу пардона, ввел в заблуждение :confused:

снимал, чистил в ванной карбклинера, гумно вышло, но результат остался прежним.

А ведь прав Андрюха, там три болта!!! Ищи, а то сломаеншь.

gnumodel написал(а):
Я на днях снимал его. Там действительно 2 болта. А сепаратор твой скорее всего держит уплотнительное колечко. Аккуратно его можно снять. Внутрь блока падать там нечему. Надо бы фотку сюда закинуть, чтобы ты понял.

если можно фото выгрузи, а то при его снятии такие удобства ,ни фига не видно!

Гетманов Григрий написал(а):
если можно фото выгрузи, а то при его снятии такие удобства ,ни фига не видно!

Можно. Выгружаю. :)

Двигатель

eGV1cPUfX5.jpg

Сам сепаратор

adhSoq6mQ7.jpg

7e9XW36hnf.jpg

А вот так он разбирается

CL36eTR5od.jpg

на ABD и AEX сепараторы разные, это так, к слову о болтах..

Какой кап ремонт в 195 тыщ? не должно быть, если у хозяина жалость есть и за машинкой следил. у меня пробег 370 ( без капремонта).

а какие симптомы говорят что двиг надо капиталить?у меня например на спидометре показывает 95000 без тотала,ну типа 395000,если я правильно понял.но масло не поедает.вроде тянет не плохо.дизилит не много.и вообще на будущее подскажите новичку,сколько примерно стоит капиталка на ABF в Москве.хочу довести до идеала машинку и не плохо бы спланировать расходы.

rihter написал(а):
а какие симптомы говорят что двиг надо капиталить?у меня например на спидометре показывает 95000 без тотала,ну типа 395000,если я правильно понял.но масло не поедает.вроде тянет не плохо.дизилит не много.и вообще на будущее подскажите новичку,сколько примерно стоит капиталка на ABF в Москве.хочу довести до идеала машинку и не плохо бы спланировать расходы.

Если проблем нет, то не мешайте машине работать :hat:

Компрессию померяйте для полноты картины.

Какой кап ремонт в 195 тыщ?

На заборе тоже много чего написано. Сколько скрутили это неизвестно. Сотку-то наверняка.

Назад
Сверху Снизу