жена дома мужской взгляд

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Моя дома 2 или 3 года сидит - но сейчас на работу опячть рвется... Видимо это от человека зависит. На работе тоже есть другое общение, многим оно нужно... :unknw: Эх... кто бы мне предложил, дома посидеть... :rolleyes:

нафиг! пускай полюбас работает даже если мало платят и работы мало... сидеть сериалы смотреть не дело :rtfm:

Чертёнок написал(а):
нафиг! пускай полюбас работает даже если мало платят и работы мало... сидеть сериалы смотреть не дело :rtfm:

ну.. если вы считаете что если не будет работать - то сразу сериалы... то... даже не знаю...
ещё раз напишу: не работать - не значит сидеть целыми днями перед телевизором и пожирать холодильник..

а мне вот предстоит просидеть в ближайшее время 3 недели дома :( ........с ребетёнком B) - сессия у жены :unsure:

Evgen написал(а):
а мне вот предстоит просидеть в ближайшее время 3 недели дома :( ........с ребетёнком B) - сессия у жены :unsure:

:lol2:

Танюша написал(а):
Глупости!
Если сидит дома - так сразу однообразие?? С чего вы такое взяли? Деградировать?? Да вы что??
Наверное это индивидуально...
Не работая женщина может заниматься тем, чем ей хочется заниматься... Кроме дома и детей также можно что то изучать (ходить на занятия), ездить куда то, посещать разные выставки и подобные познавательные места..
есть ещё спорт залы!!
можно, кстати, помогать мужу, если это возможно.. если у него свой бизнес..
а работу можно найти со свободным графиком, чтобы времени хватало и на дом и на детей..

и, поверьте, однообразия не будет!

Отсутствие работы - не означает сидение дома!!!
Вот если она не знает как себя занять - это плохо!

+100!
Моя супруга неработает уже лет 20. (так исторически сложилось) И все этим довольны! Всё зависит от конкретного человека (ИМХО)

я бы сказал все зависит от жизненных ценностей. ведь есть же много людей, которые смотрят канал ТНТ. значит должны быть и те, кто может годами сидеть дома без разрушения мозга. правда у меня в таком случае встает чисто логический вопрос - а было ли, в таком случае, куда деградировать?.. т.е. если человек и до этого никогда не работал, ничем не занимался, то домашние обязанности действительно могут стать для него шагом вперед... вопрос в том, откуда делается этот шаг... ну, тут уже звучала верная мысль - каждому свое, лишь бы всем хорошо было. :hat:

Назад
Сверху Снизу