жена дома мужской взгляд

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
на днях коллега сказала, что уходит из компании. конечно, ей жалко прерывать свой трудовой стаж, но она давно хочет заняться домом: переезжают в новую квартиру; воспитанием сына, подумать о втором ребенке, усовершенствовать английский, изучить немецкий.....я только :think: от услышанного и по-белому позавидовала. хорошо когда у человека есть возможность заняться домом-семьей-собой без ущерба для самой себя, любимой и семьи...а тут пашешь-пашешь. а потом,бац! и вторая смена :)

ИМХО, многие женщины дома начинают портиться
Холодильник не помогает :oops:

Single написал(а):
на днях коллега сказала, что уходит из компании. конечно, ей жалко прерывать свой трудовой стаж, но она давно хочет заняться домом: переезжают в новую квартиру; воспитанием сына, подумать о втором ребенке, усовершенствовать английский, изучить немецкий.....я только :think: от услышанного и по-белому позавидовала. хорошо когда у человека есть возможность заняться домом-семьей-собой без ущерба для самой себя, любимой и семьи...а тут пашешь-пашешь. а потом,бац! и вторая смена :)

не могу представить себя в такой ситуации :unknw:

ну я щас, можно сказать, "жена дома" - тока не от большого желания этим самым домом занимацца..а в силу обстоятельств...
Вобщем долго быть дома - плохо!
Немножко - можно! а иногда и просто необходимо!

Я стремлюсь чтобы такое можно было сказать про Катьку... если смогу её полностью обеспечивать и если она сама захочет посветить себя дому, то я двумя руками буду за :rolleyes:

9_A написал(а):
Я стремлюсь чтобы такое можно было сказать про Катьку... если смогу её полностью обеспечивать и если она сама захочет посветить себя дому, то я двумя руками буду за :rolleyes:

Первые пару недель... :lol2:

Dynamite написал(а):
Первые пару недель... :lol2:

Да что может быть хуже чем практика :lol2:

Влад, я всё же надеюсь на лучший исход))) в смысле то что всех всё устроет)

Но по секрету: знаю что дома не усидит :rolleyes:

Дома женщины начинают сходить с ума от однообразия. Начинаются сериалы, обжорство и прочее.. Мозг перестает работать. От сидения с детьми можно тоже сойти с ума. Да, да! Как бы странно это не звучало. Убивает однообразие, каждый день похож на прыдыдущий.. Да и ребенку общение нужно не только с мамой и папой.

Короче, жесть!

В свое время супруга взвыла от такого "сидения дома" и была готова работать бесплатно, чтоб только дома не сидеть!

dantek написал(а):
Дома женщины начинают сходить с ума от однообразия. Начинаются сериалы, обжорство и прочее.. Мозг перестает работать. От сидения с детьми можно тоже сойти с ума. Да, да! Как бы странно это не звучало. Убивает однообразие, каждый день похож на прыдыдущий.. Да и ребенку общение нужно не только с мамой и папой.

Короче, жесть!

В свое время супруга взвыла от такого "сидения дома" и была готова работать бесплатно, чтоб только дома не сидеть!

такая же фигня

Не дома это не тема, хотя для кого как.Если муж уехал на долго (командирова например), то налево пойдет. Точно точно ... :good:
Портиться она дома...

Eu-Jinn написал(а):
ИМХО, многие женщины дома начинают портиться
Холодильник не помогает :oops:

Ежели портиться от дома, значить, брак был и до этого события :)

Я дома вообще сидеть не могу....., но сейчас вынуждена :( :cry: :cry: :cry:

Я что хочу сказать?
Если женщина не может просто так сидеть дома, готовить борщ и пялиться в ящик - это просто замечательно! :good: :love:

Тот кто считает, что можно сидеть дома.....ПОРОБУЙТЕ САМИ......можно не то, что с ума сойти...но и что-нить похуже.....
Короче надо работать в силу возможности.....а дома в старости насидишся ИМХО!!! :rolleyes:

Всем привет! Сорри за отсутствие... я скучал... :(

по теме:

я пока только мечтаю чтобы моей зарплаты хватало на всё, в том числе и на то чтобы можно было супругу не пускать на работу (пока ей самой не надоест)...

А за ту пару - я очень РАД!!! Удачи им и всего всего!!!

любой человек, сидящий дома - деградирует, у него снижается iq, "едет крыша", возникает куча проблем - нехватка внимания, общения, кризис самооценки, и т.п. начинаются глупые предъявы к мужу и прочее. и читал об этом, и слышал от специалистов и, главное, проходил сам. полугода дома женщине достаточно, чтобы стать дурой. девушки! не делайте этого! нормальный человек должен работать, общаться с коллективом и не сидеть дома с утра до вечера в четырех стенах. от такой жизни кто угодно сдуреет. причем довольно быстро.

Глупости!
Если сидит дома - так сразу однообразие?? С чего вы такое взяли? Деградировать?? Да вы что??
Наверное это индивидуально...
Не работая женщина может заниматься тем, чем ей хочется заниматься... Кроме дома и детей также можно что то изучать (ходить на занятия), ездить куда то, посещать разные выставки и подобные познавательные места..
есть ещё спорт залы!!
можно, кстати, помогать мужу, если это возможно.. если у него свой бизнес..
а работу можно найти со свободным графиком, чтобы времени хватало и на дом и на детей..

и, поверьте, однообразия не будет!

Отсутствие работы - не означает сидение дома!!!
Вот если она не знает как себя занять - это плохо!

Назад
Сверху Снизу