Volkswagen Passat B3 variant до 15 тыс

• Автор темы Fakt
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Пункт 2.5.2 или пробуем подать сигнал только на каналы 1 и 2, и есть усилители, которые сами начинают брать сигнал для каналов 3 и 4 с каналов 1 и 2!!

Если кабели из набора не устраивают, то тогда вот такие, например ТЫЦ, можно и другие в таком же ценовом диапазоне!!

Что-то не пойму:
в рук-ве к магнитоле написано,чтолинейный выход может переключаться между SUB и REAR.А в схемке нарисовано разветвление на саб и усилитель.
Т.е.на выход можно включить либо активный саб либо усилитель,я правильно понимаю?

А можно например с ВЫХОДА УСИЛИТЕЛЯ воткнуть во ВТОРОЙ ВХОД его же?
И сильные ли будут искажения при использовании Y разветвителя?

Т.е.на выход можно включить либо активный саб либо усилитель,я правильно понимаю?

В активном сабе точно такой же усилитель, как и отдельный, потому можно или то или то!!

А можно например с ВЫХОДА УСИЛИТЕЛЯ воткнуть во ВТОРОЙ ВХОД его же?
И сильные ли будут искажения при использовании Y разветвителя?

Если у тебя одна линейка, ты ее тянешь к усилителю, возле усилителя у тебя получается два тюльпана, тебе надо 4-е, для этого ты надеваешь на каждый тюльпан по Y разветвителю и получаешь 4-е тюльпана, которые и вставляешь в усилок!! Также рекомендую попробовать подать сигнал на каналы 1 и 2, возможна такая схема, что усилитель сам запараллелит каналы 1,2 и 3.4 и на них будет одинаковый сигнал!!

Сильных искажений не будет!!

Вся фишка в магнитоле в том, что при установке режима SUBWOOFER появляется отдельная регулировка уровня на этом выходе (0 - +15 дБ) и сам выход становится чуть тише. Для саба это ОЧЕНЬ удобно

Купил набор DAXX K100.
Сегодня попробовал соединить все компоненты между собой(ничего пока не устанавливал).
Усилок не параллелит 1-й какал со вторым. :(
При подключении второго канала от выхода самого же усилка все играет.
Так можно?

polega2000 написал(а):
Усилок не параллелит 1-й какал со вторым. :(

В принципе логично, т.к. 1 канал - это, как правило, одна сторона, а 2 канал - это вторая сторона.
То есть, грубо говоря:
1 - перед право
2 - перед лево

Усилок может запараллеить 1 с 3 и 2 с 4.

Не параллелит ничего. :(
Начинаю думать насчет головы.Ибо так будет правильнее.

Потому я всегда рекомендую брать ГУ на вырост, чтобы не было таких ситуаций!! Хочешь нарастить систему, а не можешь так как поскупился при покупке и нет того коннекта который нужен!!

Почему-то нету звука,когда подключаю через разветвитель. :unknw:
Если просто кабель воткнуть все работает(ну 2 канала естественно)
Напомню,магнитола с одним линейным выходом.
Что такое?

И еще,помогите настроить усилитель,ничего в этом не понимаю.
Что крутить и куда.

polega2000 написал(а):
Я просил помочь его настроить в принципе.

Фильтра сначала поставь в режим full!!
Ручки Gain(чувствительность) подними на треть!!

А может кто-нибудь поможет настроить? Сам я вряд ли справлюсь.
Я подъеду и отблагодарю.
Eu-Jinn помоги плиз.

Отписал в личку

Ну вопщем всё настроено
Владелец доволен - и это главное :)

Хех
там много чего интересного оказалось :)
Ставишь, что сабвуфер есть - магнитола выдаёт моносигнал на оба выхода (как и положено) - а выход один и поэтому получалось:
а) Монозвук на всё
б) Пропадает сразу один канал и регулировка баланса
Исправления вносятся при выключенной магнитоле :)

Назад
Сверху Снизу