Volkswagen Passat B3 variant до 15 тыс

• Автор темы Fakt
  • Дата начала
  • Ответы 58
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3
Fakt

Fakt

Все по делу
Реакции
58
Город
Россия,Москва
Авто
Corrado
Что поставить из музыки?
Есть только голова SONY не знаю какая,но не дешевая.

Я так понимаю что нужно 3-х компонентную акустику на перед,сабвуфер и усилитель.Так что лучше взять до 15 тыс.?

Не бейте,фак и форум весь почитал,но у всех частные случаи,а я совсем в этом НИЧЕГО не понимаю.

Скажи какую музыку слушаешь??

Слушаю попсу,ту что по ЕвропеПлюс и Русскому радио.

Я вот думаю насчет hertz 163s и helix dark blue 4,саб(закрытый) не знаю какой.
4-х канального усилителя хватит?

Все правильно выбрал!! Акустику Hertz, DLS, усилитель очень хороший (у меня такой), ну а саб уж какой пожелаешь, выбор их велик, у меня саб Helix DB 12!! Усилителя хватит, 2 канала на фронт (на их штатный кроссовер) и 2 канала мостом на саб!!

Еще вопрос Helix dark blue 4 от Helix dark blue four чем отличаются?
У второго корпус поинтереснее.

Только этим, в остальном полностью идентичны!!

А я бы посоветовал бы другую компоновку :)

Фронт - Art&Sound AL 6.2 (двухполосный)
Усилитель на него Art&Sound PA85.2
Сабвуфер - Art&Sound Vbox 12
Усилитель на него - Art&Sound PA1000.1
+ проводка

лучше даже брать частями ;)

Хорошая подборка Жень!! Если вписуется в бюджет, автору стоит обратить внимание!!

Спасибо
Автору - вздумаешь приобрести - попробую помочь

Бюджет предложенного тобой около 22-25 тыс.
в ценах магнитола.ру

немного не вписывается!! :(

Адриана с 1000 сообщением!!!

А вот с бюджетом совсем мимо.Пару тыс. еще можно подкинуть,а вот 10 низачто.
Буду придерживаться первого варианта.
Кстати,подскажите где лучше покупать.

СПС 1001!!!! :)

Первый вариант тоже очень достойный!!! А на счет где купить не скажу т.к. с Украины!!

Во-первых,
лучше даже брать частями 

Во-вторых, смысл в трёхкомпонентной для танцулек?
В-третьих, имхо, но 2x60 для танцевальной музыки и трёхкомпонентки маловато + для 12шки может опять же банально не хватить мощности
В-четвёртых, как вариант можно воспользоваться решением rgb - построить корпус самому и взять только динамик

ещё плюсов привести?

Во-первых,
лучше даже брать частями 

Во-вторых, смысл в трёхкомпонентной для танцулек?
В-третьих, имхо, но 2x60 для танцевальной музыки и трёхкомпонентки маловато + для 12шки может опять же банально не хватить мощности
В-четвёртых, как вариант можно воспользоваться решением rgb - построить корпус самому и взять только динамик

ещё плюсов привести?

Я конечно все понимаю,но музыка для меня не очень важное мероприятие :)
В машину уже вложено около 140тыс. и я не собираюсь еще на музыку 30 убить.
Я просто хочу сделать ее более менее достойной.Собираюсь потратить только 15тыс.Поэтому частями брать не буду.И стоить сабы я не буду.
Я хотел услышать достойный вариант именно НА 15 ТЫС. ну плюс минус 2тыс.
А вот нехватка мощности будет ощущаться только на высокой громкости или все сложнее?

и я не собираюсь еще на музыку 30 убить
- при продаже машины эти 30 тыс легко снимаются и максимум что остаётся владельцу - проводка
Бюджетку совсем хочешь?
Art&Sound AM 6.2
Art&Sound JAB 60.4
Art&Sound JAB 12P
+ комплект проводов

Я просто хочу сделать ее более менее достойной.
- более-менее достойно - 1,5-2 к$
Я хотел услышать достойный вариант именно НА 15 ТЫС. ну плюс минус 2тыс.
- только как бы потом не начались претензии, мол, драйва не хватает или частот каких-либо :)

Знаешь, это напоминает так: у меня есть 50 килорублей, мне нужна машина для города. Подберите мне лучшее. и вот тут каждый будет тебе советовать своё БЕЗ учёта различных важных для тебя нюансов

А вот нехватка мощности будет ощущаться только на высокой громкости или все сложнее?
- не только :) На громкости выше средней

- при продаже машины эти 30 тыс легко снимаются и максимум что остаётся владельцу - проводка

я не знаю как еще писать про 15 тыс.
Art&Sound AM 6.2
Art&Sound JAB 60.4
Art&Sound JAB 12P

это 8500руб. :)
На много хуже оно будет играть моего варианта?
Если будет играть так же,то зачем платить больше.
- только как бы потом не начались претензии, мол, драйва не хватает или частот каких-либо

Знаешь, это напоминает так: у меня есть 50 килорублей, мне нужна машина для города. Подберите мне лучшее. и вот тут каждый будет тебе советовать своё БЕЗ учёта различных важных для тебя нюансов

Я вообще не знаю что такое качественный автомобильный звук и НЕ меломан.
Поэтому и претензий потом никаких у меня не будет.
Просто из штатных колонок исходит уж очень поганый звук.
Я вас очень хорошо понимаю,спасибо за советы,но я не такой ценитель как вы.

P.S.Если бы разговор шел о том какую турбину поставить на мотор,за 15тыс или за 40,но немного лучше по параметрам,я бы приложил усилия и купил бы за 40. :)
Я думаю вас бы я тоже не убедил в рациональности такой покупки. :)

На много хуже оно будет играть моего варианта?
- имхо, ненамного. Будет попроще, менее басвито и напористо и высоких будет больше
АМ 6.2 стоят у Дровалёта
Я вообще не знаю что такое качественный автомобильный звук
- приезжай на встречу - познакомлю :)
.Если бы разговор шел о том какую турбину поставить на мотор,за 15тыс или за 40,но немного лучше по параметрам,я бы приложил усилия и купил бы за 40. 
Я думаю вас бы я тоже не убедил в рациональности такой покупки.
- ну если была бы цель оснастить мой карбюратор турбиной - думаю, понапрягся бы и поставил бы за 40 :) Ибо я предпочитаю на себе не экономить во всём, что касается техники :)

Кстати, у нас сейчас есть очень недорогие, но очень музыкальные сабвуферные динамики 10" Audio Art. Требующийся для них корпус - 20 литров ЗЯ
За подробностями в личку или аську

Ну, ты Жень совсем на человека наехал и навязал свой вариант!! Он движется в правильном направлении и сам подобрал хорошие компоненты, видать, начитавшись топиков нашем форуме!! Могу сказать, что если слушать радио и попсу, то действительно 3-х компонентный фронт это перебор!!

Назад
Сверху Снизу