Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CTAKAH написал(а):Тут такое дело: в сервисе сказали, что отдельно подшипник на насосе гура не меняется, только в сборе с самим насосом. А это вредно для кармана. Кто знает- правда это, или разводят? Авто бора 2,8
[GT]Zima написал(а):Извиняюсь за офф, но я хренею. Чел берет ниразунедешевую машину и не может себе позволить поменять насос. Я бы еще понял еслиб машина была 80х годов с 1.3. Или взял на последние деньги, а зарплаты хватает только на налог и бензин?
[GT написал(а):Zima,Feb 3 2008, 11:16 AM]Извиняюсь за офф, но я хренею. Чел берет ниразунедешевую машину и не может себе позволить поменять насос. Я бы еще понял еслиб машина была 80х годов с 1.3. Или взял на последние деньги, а зарплаты хватает только на налог и бензин?Profi VW написал(а):+100!!!
Меня всегда такие удивляли!!! Машина стоит двадцатку грина, а на насос ГУР пять штук жалко!!!
Жалко у пчёлки в жопке,а деньги любят счётProfi VW написал(а):...Меня всегда такие удивляли!!! ... на насос ГУР пять штук жалко!!!
А это вредно для кармана
Жалко у пчёлки в жопке,а деньги любят счёт
[GT]Zima написал(а):Машину вообще содержать вредно для кармана. Правда не известно за сколько автору предложили установку нового насоса и на какую сумму он рассчитывал при востановлении своего.
To WRH2E
Зачем тогда нужен VR6? С 1.4 денегам было бы гораздо приятней.
[GT]Zima написал(а):To WRH2E
Зачем тогда нужен VR6? С 1.4 денегам было бы гораздо приятней.
CTAKAH написал(а):Ищу причину атского свиста в районе ремня. Че только не делали.