Свет Дальний+Ближний

• Автор темы Acebirulevo
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
А что это за зверь- ксенон +галоген? Можно ссылочку?! И как ,если галоген сгорит? o_O

Те же Sho-Me делают
порыскай в Гугле
А чего делать - менять естественно!
Я, правда, отказался пока и от би-ксенона, и от ксенона+галогена.
Буду в больших фарах ставить обычный ксенон, а дальний пущай на внутренних висит: всё равно им только моргаю, я зверушка городская. Да! Ещё постоянно включены ПТФ (передние)

Ксенон+Галоген - это онанизм высшего ранга, почитайте инет, покурите отзывы.. не буду тут описывать их недостатки.. Но если попросите - опишу, но надеюсь и так понятно..

MiXaiL написал(а):
Ксенон+Галоген - это онанизм высшего ранга, почитайте инет, покурите отзывы.. не буду тут описывать их недостатки.. Но если попросите - опишу, но надеюсь и так понятно..

Просим Просим :clapping: :clapping: :clapping:

Если серьезно то почему это хуже чем биксенон?

Ну, во-первых, в случае с гибридной лампой что-то одно будет в фокусе, но не оба, то есть либо колба ближнего ксенона, либо нить накала дальняка, соответственно получаете свет свойственный онанизму, да к тому же мешающий окружающим..
Во-вторых, колба с ксеноном не греется ТАК, как колба с дальним галогеном, влиять она будт, мягко говоря хреново на ксенон, даже со шторкой, ибо расположены совсем рядом..
В-третьих, галогенка быстрее сгорит от того, что ей, как тут многие говорят, только помигать пользоваться... ксенону же пофик..
Четвёртое вытекает из третьего, сгорит дальний, лампу менять всюпобежите??... хрен где найдёшь, не везде есть, ксенон - почти на каждом углу..
Теперь ясно??

Для H4 есть такая вещь как ксенон ближний+галоген дальний - всё в одной лампе

говно полное одна лампа мешает другой ни ксенон и галоген нормально не светит пусть выдумщики китайцы на каком ездят :)
ксенон в птф более правильно бюджетный вариант ближний светит правильно дальний как ближний но на помигать хватит:)
а самое правильное поставить раздельную оптику хелла 10 к примерно, в дальний поставит галоген в ближний ксенон в ближний
да дорого но зато все светит как надо а не в небо .... и главное надежно

Назад
Сверху Снизу