Tolomey
Мастер советчик
Куда теперь с этой квитанцией? Народ просвятите, а то раньше не сталкивался с такой ситуевиной. Не охота потом доказывать приставам, что я не верблюд)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Georgiy написал(а):А теперь храни ее в течение нескольких лет. Ничего другого с ней делать не надо, если конечно от приставов чего-нибудь не придет - а вот тогда им и покажешь её.
SiZibpi написал(а):А вот если наберу много штрафов, все по мере получения буду оплачивать, собирать дома квитанции. И решу поехать за границу, а на границе по базе пробьют... опа... попал ты, не выпустим ни куда пока не оплатишь и доказывай им, что все дома и накрылся отпуск медным тазом.
Tolomey написал(а):Дык и я о том же...Квитанцию эту никуда не нужно отпралять гайцам?
Tolomey написал(а):Дык и я о том же...Квитанцию эту никуда не нужно отпралять гайцам?
Admin написал(а):Лучше всего возить с собой. В машине места много не занимает а если что - отмазаться можно сразу...
SiZibpi написал(а):Это если на машине... А если без машины докапалются?
а еще лучше положи ее к докам на авто, но это совсем на крайний случай
Bur Poch написал(а):Знаю точно что у меня есть несколько неоплаченых штрафов...
Вот допустим я затянул с оплатой, квитанции потерялись....
Как узнать теперь что, куда, и сколько я должен заплатить?
G Plus написал(а):а как они тебя без авто найдут?, только если дома
SiZibpi написал(а):Ну не знаю, есть ли сейчас базы какие на таможне? Алименщиков уже отлавливают таким способом...
G Plus написал(а):у тебя что - неоплаченных счетов на тысячи или десятки тысяч рублей? тебя штрафуют по три раза на неделе? или столько квитанций что не влезают к автодокументам и надо отдельную папку возить?
из-за 200 рублей никто за тобой бегать не будет
SiZibpi написал(а):Да тут не конкретный вопрос (хотя может у кого и есть такие штрафы), а хочется понять систему: что, куда и как информировать или просто узнать пришли оплаты, да и кто знаем, на кого попадешься. Будет из-за 200 руб. разбираться.
G Plus написал(а):3. на посту ДПС
Oberstleutenant написал(а):Я всегда в ГАИ по почте с уведомлением о вручении отправляю и храню дома квитки.