Подсветка приборной панели горит днем Sharan. Так ли у других?

• Автор темы Вадим GT
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 18К
  • Теги
    vw sharan
DJ Astro написал(а):
Вадим GT, а у тебя часы над зеркалом вместе с приборной панелью случайно не светятся? А то я у себя только сегодня заметил, что вместе с приборкой ещё и часы над зеркалом подсвечены!  :unknw:

И ещё... только сегодня обратил внимание... :confused: вместе с приборкой и часами горит подсветка ручки фар (Off/Габариты/Ближний), подсветка 4-хпозиционной кнопки управления зеркалами и подсветка кнопок стеклоподъёмников на ЗАДНИХ!!! дверях... У всех, у кого приборка светится - тоже так? :unsure:

P.s. И подсветка кнопки зеркала и задних стеклоподъёмников не реагирует на регулятор яркости. Они светятся в полную силу в любом случае... :unsure: :unknw:

Нет, не так :) Подсветка включения фар не горит (включается только при включении фар/габаритов), а вот насчет всего остального не скажу - нет ни электрозеркал, ни электростеклоподъемников. :)

На Шаране так положено: включил зажигание - работает подсветка панели приборов, далее, включил габариты - и можно регулятором регулировать яркость приборки. Парни - так задуманно. Не помню как на остальных Шаранах, но на 2,8 точно так.

На моем ШАРАНЕ при включеном зажигании тоже горит подсветка панели приборов, видимо бюргерами так задумано. А вот у часов нет подсветки, а че должна быть? Кто скажет?

у часов подсветка при включении габаритов должна гореть, там лампочка стоит маленькая без цоколя,
приборка на SEAT Alhambra 1996 г. горит при включенном зажигании, подсветка на кнопках и регуляторах при работающих габаритах, яркость приборки регулируется при включенных габаритах.

img020.jpg

На япошках последнего покаления, панели светят постоянно, при вкл габаритах, и при выкл габаритах, главное панель светит при вкл зажигании??? Если да то зачем переживать??? Если в выкл двигатели нужно задуматься!

Блин, а у меня вчера загорелась постоянно за ночь сел аккумулятор, не задолго до этого перестал работать зуммер при открывании дверей.

Блин разобрался.
Под водительским сидением болтался разъем он окислился почистил все починилось.

А где именно разъем? Может и мне пригодится. А то вот у меня тоже перестал работать концевик водительской двери, но сам концевик живой.

Под водительским сидением "мама" разъема наверное для подключения дополнительной сигнализации, сд ченжера (радио тоже глючило до чистки).

Вадим GT написал(а):
День добрый всем!
Небольшой вопрос, возможно даже, только владельцам Sharan :)
Сразу при включении зажигания включается на полной яркости подсветка приборной панели, не реагируя на регулятор яркости, горит до выключения зажигания. При включении габаритов/фар включается еще и подсветка ручек-регуляторов-кнопок в салоне, вся подсветка работает как положено, регулируется по яркости - никаких претензий. Глюк или усовершенствование инженеров VW? :)

При каждом включении зажигания т.е при заводке загораются символы неисправности отказа ламп накаливания. По манулу это отказ ламп накаливания лев заднего фонаря заднего хода и задних стоп сигналов и также правой стороны. Все фонари горят, но все равно постоянно выходят эти символы. Да когда при покупке авто при вкл заднего хода загорались фонари, а при строгании гасли, хотел лесть в лягушку, но после стало нормальна гореть и в движении. Таки горят эти символы? пока не нажмешь педаль стопа как написано в мануле. У кого было так, кто и как с этим боролся?

Так и должно быть, т.е. при включении зажигания на приборной панели остаются зажжеными задние лампочки пока педальку тормоза не нажмешь, это типа сигнализатор что задние лампы стопов там может и другие рабочие. Вот у меня было так нажал педальку а одна с правой стороны не потухла, полез к фонарю посотрел, точно лампа габарита не горит. Вот для этого и сигнализируют два маленьких фонарика на приборке. У меня на Аудях так же было, если лампа загорелась надо на задних фонарях лампы проверять.

А про подсветку приборки при включении зажигания, видимо так немцами придумано, у меня тоже горит. Часы только еще не осветил (не менял лампы подсветки), но подсветки номера нету, т.е. просто при включении зажигания.

Назад
Сверху Снизу