Про ТО попросили узнать

• Автор темы EzhikPartizan
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Без обид, если Вас останавливает ДПС, вы всегда докапываетесь почему остановили, за что, что не имеете право. Ладно Питер, ну Москва тоже, а Вы вот в Краснодарском крае попробуйте так загрузить инспектора. Тогда посмотрим...

Ramigo написал(а):
вожу в кармане вместе с документами и ни разу претензий по этому поводу со стороны гибдд не слышал.

+1

не хочу и не буду вешать на лобовое стекло! тока вид портить :mad:

EzhikPartizan написал(а):
Без обид, если Вас останавливает ДПС, вы всегда докапываетесь почему остановили, за что, что не имеете право. Ладно Питер, ну Москва тоже, а Вы вот в Краснодарском крае попробуйте так загрузить инспектора. Тогда посмотрим...

Ну и пробовали, и оч. хорошо получается, особенно когда приводишь номера приказов 297 и 326, сразу снимаются все вопросы, может конечно видит что номера не местные и решает не связываться?

Я ж написал не про Москву и Питер, соответственно номера московские и питерские.
А я про кранодарские номера, особенно на черноморье...

У меня 33 регион.

Я пишу только то что знаю, где лично сталкивался, я не знаю как в других регионах.
Краснодарский регион это вообще отдельная песня...

EzhikPartizan написал(а):
Я пишу только то что знаю, где лично сталкивался, я не знаю как в других регионах.
Краснодарский регион это вообще отдельная песня...

Добавлю немного из личного опыта. Спорить в Краснодарском крае бесполезно. У них постоянно идут какие то операции. Лично видел как в новенькои мерседесе гаишник обыскивал авто и сказал водителю разбирай обшивку, есьесьвенно водитель отказался. Гаишник просто сломал обшивку. и заявил а у меня отвертки нет. Мой личный опыт кроме прошлого года если едем вдвоем с женой то почти на каждом посту шманают всю машину слава богу пока без снятия дверных обивок.

dimsha написал(а):
Добавлю немного из личного опыта. Спорить в Краснодарском крае бесполезно. У них постоянно идут какие то операции. Лично видел как в новенькои мерседесе гаишник обыскивал авто и сказал водителю разбирай обшивку, есьесьвенно водитель отказался. Гаишник просто сломал обшивку. и заявил а у меня отвертки нет. Мой личный опыт кроме прошлого года если едем вдвоем с женой то почти на каждом посту шманают всю машину слава богу пока без снятия дверных обивок.

Да Краснодарский край это труба. Это ж всё-таки считается северным-кавказом... поэтому и спец операции не редкость...

Назад
Сверху Снизу