Volkswagen Vento или Toyota Carina E что взять

• Автор темы galnik
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
У брата Венто 92 г.р. Очень живучий автомобиль.а по кузовне-за 17 лет ни одного паука.Человек хочет автомобиль наименее геморройный.Думаю венто(сугубо личное мнение).что-нибудь сломается,в любой магазин или сервис заехал,что нибудь придумают.С тоётой думаю в этом смысле посложнее будет(надёжные не спорю,но всякое бывает,ничто не вечно).Хотя против тоёты ничё не имею,сам выбирал между VW и toyota

РозOFFый СлONик написал(а):
Убейте меня, но я бы взял Елантру или Октавию, они полюбас будут свежее. Тем более с таким бюджетом. Из предложенных образцов японка комфортнее и свежее будет, но вот цены на запчасти выше :(

Для сравнения Передние амо Куяба на карину Е 1200 руб как на девятка а сколько они стоят на гольф? несомненно дороже. Но есть зп и для тайоты дорогие такие зп есть на любой машине.

А бы брал карину у меня друг ездиет уже третий год и ни каких проблем. Даже продовать не хочет.

На Golf аморты Kayaba тяннут около 80 евро. Да дело и не втом (не каждый же месяц их меняешь). Поставь эти авто рядом - Венто рядом с К.Е смотрится невзрачно. POV.

Неповерите.... у меня сейчас именно такая же проблема и именно между этими двумя выбираю :)

убейте меня, но склоняюсь к К.Е

А я склоняюсь к немцу и всё больше в сторону......к В4.... :shetina:

galnik написал(а):
А я склоняюсь к немцу и всё больше в сторону......к В4.... :shetina:

я тоже, и понимаю что потом дешевле выйдет, но изначально дорого :(

Доброго всем!
Расскажу и я о своих муках выбора. И тоже между Кариной Е и Вентой. До этого была Джетта 1.8 бнзин (GU). Честно говоря хотелось машинку побольше, да и разговоры о надежности японцев склоняли к выбору Карины. Сначала попробовал в движении японку. Ну ничего, нормально. правда потупей моей Джетты ( а сравнивать мог только с Джеттой). Потом сел в Венту и все сомнения развеялись с первых секунд сидения в машине. Понятно что первес в сторону немца. Проехался и все - вопрос был решен. Только ВЕНТО!!
Приятно что немцы (VAGеновцы) с уважением относятся к потребителям их продукции. Не скажешь что это ширпотреб ( хотя сейчас у них машина уже не роскошь, а скорее ширпотреб). В Карине убогий дизайн как экс-, так м интерьера(особенно хэтчбэка), да и дешевый пластик в отделке говорит как раз об обратном - ширпотреб, хоть и надежный. Что то получше в этом плане они закладывают в Лексусы. Это машины для настоящих людей, а тойотки - для плебса.
Все это ИМХО. Надеюсь никого не обидел.
Удачного выбора. :hat:

Назад
Сверху Снизу