не одно, так другое. ЭСП и электро люк

• Автор темы Вольдемар
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

Вольдемар

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия.Москва
Авто
vw passat b4.2E. АКПП-096CNK .1994г
Долго искал сервис ,что бы поставить ЭСП родные,взамен механических,наконец-то поставили. Все работает ,и да-же от сигналки. Но не долго радовался, на следующий день обнаружилось, что не горит освещение салона и электролюк "мертвый".Позвонил в сервис ,сказали, что исправят, но позже(у них там проблемы с пожарниками)
Вот я и надеюсь,может с вашей помощю ,и сам исправлю? Если кто знает куда лезть,подскажите пожалуйста.

У меня другая проблема.Люк открывает на верх, но не закрывает и сразу пропало освещение салона!
Помогите кто чем может!

Вольдемар написал(а):
Долго искал сервис ,что бы поставить ЭСП родные,взамен механических,наконец-то поставили. Все работает ,и да-же от сигналки. Но не долго радовался, на следующий день обнаружилось, что не горит освещение салона и электролюк "мертвый".Позвонил в сервис ,сказали, что исправят, но позже(у них там проблемы с пожарниками)
Вот я и надеюсь,может с вашей помощю ,и сам исправлю? Если кто знает куда лезть,подскажите пожалуйста.

Вам следует проверить предохранители люка и освещения, если они горелые - значит скорее всего эт вам в сервисе коротыш сделали.

Какой номер предохранителя и связан-ли он с центральным замком,т.к. сигнализация срабатывает ,а ц.з. не подает признаки жизни вообще, и от ключа не работают защелки на дверях!

Назад
Сверху Снизу