Менять ремень или не менять пробег 70000 км, машине 8 лет

• Автор темы Grigorich
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
С этим вопросом стучись в "кузов".Поклонись или наклонись как следует в соответствующей теме.
Если бы из Штатов было авто,то там ведётся учёт ремонтов.

Упс. Предыдущее сообщение я отправил с логина брата. Надеюсь на результат - ну может быть не 300000 км, а хотя бы 100000 км реальные? :rolleyes:

fedoska написал(а):
Хотелось бы развенчать или подтвердить "миф" о тачках "из-под дедушек".

VIN WVWZZZ3BZ1P101817

Ищи последнего дедушку и подвешивай на дыбе.

у меня на работе есть расшифровка VINа.там все по буквам расписано где произведено,в каком городе и т.д.если хочешь послезавтра гляну,конечно если тебе это как-то поможет.... Ну а ремень поменяй,хуже не будет,на душе спокойней будет. :rtfm:

to demetriy

Буду признателен.

Grigorich написал(а):
to demetriy

Буду признателен.

А что ты мозги людям паришь, приходишь в Фолькс центр, если нашина была в германии, они могут всю инфу посмотреть, при условии, что она обслуживалась у ОД!!!!! Если будут говорить что нет возможности, секретно и т.д. пи.....т!!!!

Я на свою Ауди все узнал, даже когда последний раз аккумулятор меняли!!!!

Cayenes написал(а):
Канэчно менять!!!Вах!!!

А если пробег реальный, такую ситуацию тоже можно предположить, так зачем его менять тогда, пусть ездит до своих положеных 120000км!!!1

на конец февраля 04 года пробег был 22000 км.
Всего две записи в истории.Как хотите,так и думайте.

dya написал(а):
на конец февраля 04 года пробег был 22000 км.
Всего две записи в истории.Как хотите,так и думайте.

Обычно первый владелец ездит 3 года, но если старикан и ездил мало, то может и больше!!! А запись февраль 2004 год не с проста это ровно 3 года с момента покупки.
Вариант 1 Техосмотр но тогда следующий в 2006 году!!!
Вариант 2 Конец лизинга диллер забирает машину обратно. Соотвнтственно делает отметку о проверке!!!

А на Ауди тоже пробивается????

to dya: а мой гольф4 ты можешь пробить по вин?, хочется понять, сколько там бабушка наездила :)))))) :rolleyes:

Dmitri_Lev написал(а):
to dya: а мой гольф4 ты можешь пробить по вин?, хочется понять, сколько там бабушка наездила :)))))) :rolleyes:

Я не пробиваю ВИНы "по запросу",мне было самому интересно узнать,поскольку это была необычная ситуация.
Звиняй... ;)

В кузове тема-пробивалка.Кланяйтесь туда.

Dmitri_Lev написал(а):
хочется понять, сколько там бабушка наездила :)))))) :rolleyes:

Всем знакомы бабушки,входящие в автобус.Так и делай выводы как она выворачивала нутро машины.

to dya
Спасибо за интерес и помощь :thankyou2:
Сейчас изучаю сервисную книжку: действительно 2 записи
продана 22.02.2001, штамп VW ag 62 wolfsburg kd-werktatt
первое ТО - 03.01.03, пройдено - 13106 км.
второе ТО - 07.03.05, пройдено - 30.500 км.

Первый сервис находится в Gagdelegen, второй - в Ackendorf, а по документам мужик (Gunther Schulz 27.02.42) живет в Salzwedel. wolfsburg, кстати, находится тоже рядом. Все это города находятся рядом. Кому интересно, может посмотреть на гугл мэп.

В один сервис звонил мой знакомый из Германии, который знает немецкий - он там существует.

Ну народ, согласитесь, подделать две печати разных севисов в близлежащих городах, немецкий техпаспорт на имя немца 65 лет в третьем городе (тоже рядом) - это слишком для перегонщика, который гоняет уже не один год машины для всех моих друзей. Репутация - вещь дорогая

;)

А VIN мне Georgiy на "кузове" пробил безо всяких прогибов. Кому интересно:
https://vwts.ru/forum/index.php?s...st&p=860635

ЗЫ.
Кстати, SZ9 - Поставка "Автоштадт Wolfsburg"
;) Вроде все сходится.

Grigorich написал(а):
to dya
Спасибо за интерес и помощь :thankyou2:
Сейчас изучаю сервисную книжку: действительно 2 записи
продана 22.02.2001, штамп VW ag 62 wolfsburg kd-werktatt
первое ТО - 03.01.03, пройдено - 13106 км.
второе ТО - 07.03.05, пройдено - 30.500 км.

Второе ТО,вот что зафиксировано:
28/02/2004 22414 км

Назад
Сверху Снизу