Заказал задние стойки У них что нижняя опора пружины сьемная?

• Автор темы Hunt
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
EVILB3 написал(а):
Подскажите пожалуйста про позицию № 23. Что это за прокладка? Продается ли она, на что влияет, что будет если без нее поставить? (если не продается конечно )

продаётся-продаётся....
за космические деньги...
Прокладка эта - из пористой резины

EVILB3 написал(а):
Подскажите пожалуйста про позицию № 23. Что это за прокладка? Продается ли она, на что влияет, что будет если без нее поставить? (если не продается конечно  )

Где-то я про нее уже спрашивал.У меня они тоже сгнили.Короче,возьмите любой мягкий материал,я взял подложку под ламинат,вырезал по форме и приклеил.Она якобы защищает от попадания пыли с улицы во внутреннюю часть авто.

Ставить её обязательно?

Boring написал(а):
По рисунку номер 2 не похож слегка на мой колпачок на амморте:
Я так понимаю,на тарелке амморта должна быть такая одета "кругляшка",на которую сядет узкий виток пружины.

так точно, №2 - это пластиковое кольцо с полкой, на которую опирается виток пружины. А смысл этого в том, чтобы не повреждался лакокрасочный слой пружины и не протиралась интенсивно сама тарелка.
Я эту деталюху на новые задние мартеры переставил. Хотя можно было и не ставить, т.к. новая пружина КаЯБа в нижней части (витка 3-4) уже упакована в пластиковую защитную трубку.

Андрей VW Passat B3 написал(а):
Хотя можно было и не ставить, т.к. новая пружина КаЯБа в нижней части (витка 3-4) уже упакована в пластиковую защитную трубку.

Ах вот оно,что.Оно еще и пластиковое.Вобщем,вместо него можно пружину,скажем в термоусадку обуть.Хотя,если амморту сто лет в обед и пружинам 20 лет,то это уже не нужно :rolleyes:

EVILB3 написал(а):
Ставить её обязательно?

Да как хочется. На ходовые качества она не влияет.Просто как пыле изоляция.

Boring написал(а):
Да как хочется. На ходовые качества она не влияет.Просто как пыле изоляция.

Думал может стук будет без неё.

EVILB3 написал(а):
Думал может стук будет без неё.

Я сначала тоже думал.Но давай всместе подумаем,там ведь двумя болтами прикручена верхняя тарелка к крылу,относительно друг друга они неподвижны.А отклонения от вертикали компенсируют гнущиеся резинки что в стойке присутствуют.При условии,что вы все правильно собрали и в кузове все нормально.

Назад
Сверху Снизу