Ограничители тормозного усилия задней оси. Оставлять или напрямую подключать?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
AKD2 написал(а):
А описание это штуки есть где? Интересно стало узнать, какой там принцип.

есть, только давайте не будем рекламировать его) а то на разборах цены поднимут))
:LOL:

АндрейЕТ написал(а):
Вот его номер 1H0698401, нужно две штуки.
вот изображение

AKD2 написал(а):
А описание это штуки есть где? Интересно стало узнать, какой там принцип.

Принцип простейший, подпружиненый клапан, срабатывающий от определенного давления.

D.Lus написал(а):
Никакой ABS нету. Это такой загон на 1.4 и 1.6 моторах. Колдуна нет с завода, но есть эти "ограничители".

Сегодня, пока меняли сцепление, общался с нашим местным ФВ-гуру. У него что на Фольксваген Гольф 3 ВРШ, что на Раде, что на Фольксваген Гольф 2 2.0 везде было напрямую. Сзади везде были диски. Впереди были и 256, и 280, и 288. Говорит никаких вопросов вообще не возникало

Веришь нет мне вообще по фигу как у тебя будет и у всех с кем ты общался, я просто поделился своим опытом и все

Vint написал(а):
Веришь нет мне вообще по фигу как у тебя будет и у всех с кем ты общался, я просто поделился своим опытом и все

А вот хамить не нужно.
Точно также мне абсолютно пофигу и на то, как было и есть у тебя.
Если ты не понимаешь, что может быть нормально не только так как было у тебя и не догоняешь обсуждения с разными точками зрения - твои проблемы. не нужно считать свое мнение единственно-верным :)

А вообще если пофигу - то лучше молчать :hat:

проблемы будут у тебя, а не у меня, это во первых, а во вторых у меня сделано все как на заводе, и не каких проблем не будет в отличии от колхоза без колдуна

Vint написал(а):
проблемы будут у тебя, а не у меня, это во первых, а во вторых у меня сделано все как на заводе, и не каких проблем не будет в отличии от колхоза без колдуна

Гы :LOL:
Дядя, ограничители в ГТЦ - эт завод B)

D.Lus написал(а):
Гы :LOL:
Дядя, ограничители в ГТЦ - эт завод B)

да я про систему без колдуна, а не про то что у тебя стоит, такая конструкция встречается еще на опелях

Назад
Сверху Снизу