Фотоотчет Обработка и шумоизоляция днища Фольксваген Гольф 3, Венто

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 33К
  • Теги
    vw golf 3
В общем, наконец-то было принято окончательное решение по варке дница моей Венты.
Был разобран салон.Но этот процесс я снимать не стал :blum: Снята была вся нижняя часть салона,за исключением спинки задего сидения.
Вот такая картина была у меня с дном :( Как это ни печально, наши дороги не щадят даже немецкие авто

71506_01.jpg

Далее машина на 3 дня отправилась к одному знакомому кузовщику.Док и Вова,спасибо :drinks: Ребята заварили эти злополучные дырки,а те заглушки,что были живые,тоже заварили.Днище снаружи было промазано мовилем с добавлением цинка.
Далее была куплена Body 910-мастика ацке вонючая,ей я промазал салон изнутри.Сохнет быстро,потом становится как пластик.Очень хорошая штука-советую!Ложится легко! :good: Нанес в два слоя.Правда,мастичить под задними сидениями и в багажнике не стал-там все просто отлично.Промастичил только нижнюю часть пола салона.Вот так

71506_02.jpg

71506_03.jpg

Пока что все,завтра будет отчет о шумоизоляции и собсна,сборка салона :)
отдельное спасибо Тохе Wilderу за гараж,помощь и поддержку :thankyou2:

из опыта!!!!! самое дешевое и надежное это в салон пушсало прям везде (после шумки) днише (после сварки и тд, без рыхлой грязи) пушсалом+мастика... А да, приготовление рабочей смеси пушсала: берем старое не нужное ведро(пластиковое) пару банок пушсала перекладываем содержимое банок в ведро, заливаем не большим количеством бензина (жем 1 час) и начинаем перемешивать до однородной массы... после этого берем марлю и цедим смесь через нее в небольшую тару(остатки в марле скидываем обратно в ведро) и там пока две банки на перейдут в жидкий вид))) заливаем в пуливизатор и обрабатываем салон.... с днищем также только в жидкое пушсало добавляем мастику любую!!!! и обрабатываем днише лет на 15 хватит... главное чтоб днище сухое было! придется попачкаться не много, зато стоящая вешь! Пример, ВАЗ-2106 1995г. ездил мой отец с нова проделал эту работу, до сих пор нет проблем с корозией!!!!!! эта 6-ка продана, правда я ее вижу постоянно, состояние такое же!!! банка пушсала 90р 4 банки на днише с наружи и изнутри хватит.. если еще чего обработать еще 2, мастика(любая). бензин подешевле))) буду рад если кому помог) еще есть один рецепт там 7 дешевых компонентов, заморочек чуть побольше, но лучше чем пушсало... но и его вам на долго хватит!!!!!!!!!!!! удачи!

Назад
Сверху Снизу