Не закрывается ЦЗ после включения зажигания и не открывается после выключения

• Автор темы daemon8989
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
у меня тоже не закрывает когда включаешь зажигание только с самого начала и мастера которые ставили алигатор говорят что это мол блок комфорта не дает закрыть двери но чтото мне не особо верится ведь если сам на кнопку на двери нажимаешь то все закрывается при работающей машине мне кажется что это они неправилино подсоединили чтото и не хотят разбираться может подскажите кто че знает?

moto59 написал(а):
:lol2: Я так и знал кто-нибудь спросит! :lol2: Объясню...

Название это пошло с 19века(ну примерно). В небезызвестном городе Соликамске добывали (да и щас копаются) соль, и отправляли паромом, по реке Каме, до Перми. Грузчики в порту таскали по два мешка сразу, на одном и на другом плече. От этого, соответственно, плечи, шея, уши были солёные.... От этого и пошло такое прозвище. B)

А на счёт Ц/З спорить не буду, если кого-то спасут от барсеточников закрытые двири, то это :good:

Спасибо за объяснение насчет ушей.Вчера прочитал в рамблере как бабу-охранницу выкинули :love: из кайены(насмерть) в моем районе.Поэтому-то..... Поехала покупать котеночка. Удачи!!! :hat:

duxa написал(а):
у меня тоже не закрывает когда включаешь зажигание только с самого начала и мастера которые ставили алигатор говорят что это мол блок комфорта не дает закрыть двери но чтото мне не особо верится ведь если сам на кнопку на двери нажимаешь то все закрывается при работающей машине мне кажется что это они неправилино подсоединили чтото и не хотят разбираться может подскажите кто че знает?

Попробуй сам запрограммировать функцию по инструкции- не сложно. ;) Удачи!!! :hat:

Люди подскажите в чем может быть дело или где посмотреть? Машина VW B3. Проблема С ЦЗ. ЦЗ начинает сажать аккумулятор после закрытия всех дверей где то примерно через секунд 30-40 куда то начинает уходить 14 А. Выяснил что уходит на две передние двери по 7А на каждую т.е на каждый активатор. Помогите может кто то сталкивался с такой проблемой?

Назад
Сверху Снизу