Julika
Теперь своя в доску :)
- Реакции
- 443
- Город
- =Москва=
- Авто
- Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2008г - продан. Tiguan Sport&Style 2.0 TSI, АКПП, 2012 + Jetta 1.6 АКПП 2015
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, обычно во всех подобных тестах VW самый дорогой бывает!!!
Admin написал(а):Обычно достаточно посидеть в Туране а потом сидя в других понимаешь - увы не то...
Admin написал(а):Зимний пакет (подогрев сидений, форсунок омывателя, омыватель фар, датчик жидкости в омывателе, генератор 140 А)
Julika написал(а):вотвот!
я как посмотрела на фоты Пикассо - обзорность вперед - такое чувство в самолете - лобовуха как бы перегорожена стойками и эффект сужения морды.... гадысть
touwnhawk написал(а):Туранчик зачётный! Мне нравиться. Друган заказал, будет в апреле. Хочу внимательно протестить. может понравиться...
Scaglietti написал(а):что-то в моих прайсах нет ни слова о генераторе на 140А!
Откуда инфа???
И откуда такие цены?
Но он значительно меньше Шарана!!!!
жаль Зафиры не было для полноты картины
inkognito@ написал(а):Про С-Макс и Пикассо-сказать нечего, т.к. не знаю о них ничего-в техническом исполнении.
В Тюран-брошу бочку дегтя.
Детально изучив воочию техническое состояние подвески, пришел к выводу-никогда не возьму сей автомобиль
Шаран-на несколько порядков выше, по своей надежности, чем Тюран.
На Тюране подрамник-алюминиевый и рейка рулевая соответственно крепится в нему. Незначительный удар-приводит к деформации и изломам.
Стоимость запасных частей-одним словом, дорого.
Салон-не впечатлил, особенно "убогое" рулевое колесо. Вместимость-приятная, на заднее сиденье-садишься, а не влазаешь в заднюю дверь.
ЗЫ. не для наших дорог этот авто.
AlexTDI написал(а):Ауди очень много алюминия
inkognito@ написал(а):У Ауди в подвеске только рычаги алюминиевые, все остальное-или сталь или чугун. У Тюрана-наоборот.
Чертёнок написал(а):я скоро покатаюсь на Туранчике 1.4 FSI
Admin написал(а):От дилера и из договора.
Не пишут чтобы не смущать, неискушенных людей. Входит в зимний пакет.