У кого-то есть омыватели фар? Golf3

• Автор темы Karma
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
Dj_AlexGred написал(а):
со 100 ваттками засыхать успевает! Но я думаю с ксеноном таких траблов не будет)

Так может стОит поставить нормальные лампы?
И плавиться ничего не будет, и слепить никого не будешь.

не знаю как на фольце, не смог проверить, на плюсе после мойки нафик замерзли :fool: на астре омыватели помогают, главное понять их работу, если закидало лобовое не надо смахивать грязь дворником, нажмите на омывалку, и лобовое чище, и фарам хорошо, они ведь ниже, им больше достается. а так по наблюдениям, сухую грязь не очень сбивает, но все равно лучше чем без них. ИМХО маст хев :clapping:

quantum написал(а):
вроде и на нашем форуме есть :hat: конечно не очень красиво хвастаться, но я думаю что и на Фольксваген Гольф 3 можно поставить. кучу дополнительных моторов нет смысла устанавливать.

Ой, какой хороший отчетик! Вот честно признаюсь - поиск не юзал :)
Спасибо!
Ммм, завтра заказываю все запчасти! :)

Вообще, я удивлен, что польза омывателей у кого-то под сомнением... Если говорите "все равно ниче на мокрой дороге не видно", то, наверное, вам просто лень протирать фары и вы до сих не познали кайф от езды с чистыми стеклышками... :) Ну или их вообще пора с лампами заменить - я сам страдал из-за мутных стекол/рефлекторов пока у D.Lus'а не выкупил оригинал новехонький!
Ну и на все типы лампочек омыватели нужны сто%! :)

Dj_AlexGred написал(а):
омыватель будет продуктивным, если на каждую форсунку, будет стоять свой насос, который создаст нужно давление, чтобы смысть грязь, а так, если один насос на всё, то он просто бесполезен!

Ну не скажи фары омывает очень даже ... брызги долетают аж до машины что сзади стоит ...

Dj_AlexGred написал(а):
Бачок то общий может быть для всего, а на каждую сторону нужно ставить отдельный насос,чтобы давление образовывалось нормальное, а то сухую грязь не очень хорошо сбивает! Но расход будет просто немерянный, летом пофиг, вода то халявная, а зимой - это разорение)

Аффтар жжот!

видел в Руси готовые комплекты омывателей фирмы sho-me!стояли помоему 1300р!

Видел в работе штатный омыватель на Фольксваген Гольф 4, чесно не впечатлил, брзжет сильно а грязь не смывает вообще.

Если ксенона не будет все равно придется протирать, но не так часто как без омывателя. :hat:

Назад
Сверху Снизу