Радует такой стиль Оставьте каменты

• Автор темы d1mkun
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры
такое ощущение что он стеклянный :rolleyes:

В Тюнинге Фольксов и Гольфа в частности существует только один стиль
Все остальное колхоз. Автор вас не спрашивает про то как вам такая практичность. Само собой можно сохранить заводской просвет под бампером. И подборка резины на диски не совсем допустима для наших условий.
Гольф на фото супер! Кто не согласен тот колхозник!)

Я подписал что тюнинг со своими коррективами, просто за основу взять этот стиль, понятно что бампер и губу не такие это точно, заднюю оптику оже другую, просвет повыше для наших супер дорог.
Вот кстати его вид сзади

:LOL: да чо то мне подсказывает что и для не наших дорог он не очень подходит
:LOL:, выставочный экземпляр

Сзади зачет!

Зы. Увидев такой бампер у меня (с другой нижней юбкой), знакомый Гольфовод спросил: "А че у тебя с бампером, от Поло, что-ли?" :LOL:

Все это хорошо и красиво!!!НО!!!У меня такие же бампера и на столько же низка машина!!!!Это не практично по нашим дорогам,пороги уже полукруглые от ЛП.Задний бампер вообще на половину оторвал - поймал одну кочечку на МКАДе...Короче,если это авто будет ездить - то не стоит ставить такие бампера!!!

Да у него скорее всего пневма стоит!!!

Еще понравился вот такой гольф

и самый простенький, но тоже ничего, для наших дорог), только лавку сзади убрать :)

d1mkun написал(а):
Еще понравился вот такой гольф
и самый простенький, но тоже ничего, для наших дорог), только лавку сзади убрать :)

а вот это уже колхоз мать вашу самый настоящий

Не цитируем фото, пожалуйста
D.Lus

Первый - точно колхоз....
Второй - Хоть и Ригер, но какой-то "кривой" :)
В частности диски, оптика, сушилка для носков

Красиво это всё конечно, то такие губы это убийство....
Я вот скоро свою "оставлю" где-нибудь точно... :sick: Понаделывали "полицейских", зачем? Кто хочет гнать, тому нифига не помешает.. :love:

th_22040_81_122_898lo.jpg
th_22058_3_122_160lo.jpg
th_22059_175_122_917lo.jpg

Обратите внимание у чёрного гольфа расстояние между резиной и крылом....неее...у меня машина тоже посаженна...НО такого гемороя o_O я б даже на немецких дорогах не хотел...конечно всё это красота...тока где этой красоте ездить практично/??? :(

зацените вот..на работе щёлкнул..

ООО"Макси_половик"Слушай, хорошие у тебя колеса, наверно на ходу смотрятся еще более впечатляюще!!! Какой это размер? 18? 19?
Обвес, мне кажется, слишком навароченный, и злой копот не в моем вкусе.
Но в любом случае, машина у тебя класс!

Wartan написал(а):
ООО"Макси_половик"Слушай, хорошие у тебя колеса, наверно на ходу смотрятся еще более впечатляюще!!! Какой это размер? 18? 19?
Обвес, мне кажется, слишком навароченный, и злой копот не в моем вкусе.
Но в любом случае, машина у тебя класс!

это не моя машина :blum: ....у меня вообще не гольф
..................
а диски 19

Назад
Сверху Снизу