СААББББ

• Автор темы qwerty7
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры

qwerty7

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия, Люберцы
Авто
golf2, хендай, волга, vw vento, passat b5, mers W210
подскажите, как можно подключить получше саб, при отсутствующих спец выходах на магнитоле!
В основном интересует откуда взять управляющий провод, так как магнитола штатная и не распологает таковым!!!!!!!!

Если магнитола штатная и если это гольф, то должен быть контакт Power Antena, подкинь на него. Покрайней мере отключения выше названного выхода в режиме кассета на штатной магнитоле не предусмотрено. Штатные магнитолы,это как правило VW Alfa, VW Betta, VW Gamma.Но если гольф американец то это VW Klarion.

Vit_Al написал(а):
Если магнитола штатная и если это гольф, то должен быть контакт Power Antena, подкинь на него.

Если такой есть должно помочь!!!

машина Мерседес W210! музыка audio 10 с чейнджером

А чего сразу не написал?? С мерсом сложнее, а если честно вообще не сталкивался!!

Чейджер естественно в багажнике и на него должен приходить Remote Control
с магнитолы. Делай выводы.

ченджер оптический и работает только при включении режима CD, значит в режиме радио работать не будет!

Хорошо, ну тогда напиши какая магнитола стоит. Mersedes benz или Bekcer.

Разъем "A" пятый контакт Rem.

с этим я согласен! НО для этого надо достать магнитолу(что представляет собой некоторую сложность в виду отсутствия спец ключей!) собственно потому и затевал сею тему!

Если к маге подключен только чейнджер, то провод Remote больше нигде не светится!!

Возьми полотно ножовки по металлу и на наждаке сточи полотно на половину, сделай его тоньше по ширине примерно, длинной 10см. а кончик сточи как у кухонного ножа. В нижних кнопках аппарата, справа и слева есть прорези, вставляешь изготовленное орудие в прорезь срезом от центра магнитолы, слегка надавливаешь чтобы разблокировать замки, и за отверстие кассетоприемника тянешь магнитолу на себя.

попробую, СПАСИБО! а откуда тогда посоветуешь взять звук?

Да, еще забыл добавить, магнитола эта кодированная. Откинешь питание, и если нет кода не запустишь. С аккумулятором таже фишка. Объясни поточней, что значит"Откуда тогда посоветуешь взять звук".

Vit_Al написал(а):
"Откуда тогда посоветуешь взять звук".

+1 к вопросу!! Ты ничего не написал, что хочешь сделать и что куда подключить!!

хочу саб подключить! ауди-выход откудо взять, от ближайшего динамика?

Как я понял вопрос в том что брать в качестве истоника сигнала.

Если усилитель поддерживает высоковольтный вход, то "звук" можно взять от обычных проводов на колонки. Скажем, отключить тыловые колонки и использовать их провода для саба

D.Lus написал(а):
Как я понял вопрос в том что брать в качестве истоника сигнала.

Если усилитель поддерживает высоковольтный вход, то "звук" можно взять от обычных проводов на колонки. Скажем, отключить тыловые колонки и использовать их провода для саба

а не отключая тыловых динамиков возможно(паралельно)?

Назад
Сверху Снизу