Вибрация Мать её! Всё руки опускаются

Кароче...................
Мона встретится и сравнить................

Завтра поставлю прямоток, нулевик, компрессор от мерина и в Медведково. :) шутка

Опыты с подключением-отключением лямбды дают стабильно ТОЛЬКО ОДИН результат - с лямбдой появляются пропуски зажигания и постреливает чуть-чуть в глушитель (я так понимаю позднее зажигание). Вот отсюда возникает вопрос - По какому принципу мозги, опираясь на показания лямбды, корректируют УОЗ?

PS Насчет встретиться - вполне возможно, но не в ближайшее время.

Лямбда выдаёт сигнал о составе выхлоп. газов, если есть избыток кислорода то значит смесь бедная и её обогащают и наоборот, зажигание не причём.

Седня разобрал трамблер, почистил датчик Холла, побрызгал WD40 подвижные детальки. Первое что заметил, когда запустил еще чуть теплый мотор, стал работать тише и ровнее и ИСЧЕЗЛИ пропуски и пердеж в глушителе (выпускная два дня как новая). Я уже обрадовался - поехал в магаз за пивом, отметить победу. Но, когда мотор прогрелся после поездки 5 мин - опять тоже самое - пропуски и пердеж в глушитель (при этом ХХ немного проваливается до 800 об). :(

Получается, я так думаю, что после прогрева мотора начинает свои поправки в работу карба вносить лямбда, из-за чего зажигание получается поздним. Отсюда и пердеж и небольшая тупизна на ходу. А вот не прогретый мотор тянет так же хорошо как и с отключенной лямбдой. логично вроде.

Че делать? - даже спрашивать не буду. :(

У меня вибрация от плавания оборотов, то 600 до 1100. После 950 не вибрирует. А менять что-нибуть бесполезно - я вокруг двигателя всё поменял, кроме него самого :D

даааааааа :huh:

придётся на усилитель с вуфером потратится :ph34r:

Вот у меня теперь тоже колбасит на ХХ.
Разгоняется нормально, мои любимые 140 (по спидухе) держит хорошо, но на ХХ трясет страшно. Обороты 700-1100.

Кто решит первый проблему - сразу пишите как!!!
(Я хочу попробовать поставить Солекс)

А меня тоже вибрация достала только на впрыске K-Jetronik, по трассе нормуль прям забывешь все, а на светофоре встанешь и начинается масссссссаааажж

Rash Thorn написал(а):
Вот у меня теперь тоже колбасит на ХХ.
Разгоняется нормально, мои любимые 140 (по спидухе) держит хорошо, но на ХХ трясет страшно. Обороты 700-1100.

Кто решит первый проблему - сразу пишите как!!!
(Я хочу попробовать поставить Солекс)

Твою проблему я уже расшифровывал.Сдыхает резистивное покрытие резистора сервопривода ДЗ.

а у меня тогда что?.... Кстати думаю что т очно зажигание мне так и неудастся выставить....Так как плавают обороты сильно не +\- 50 а гдето 800-1100

deepman написал(а):
а у меня тогда что?.... Кстати думаю что т очно зажигание мне так и неудастся выставить....Так как плавают обороты сильно не +\- 50 а гдето 800-1100

А то же самое

Назад
Сверху Снизу