утечка ОЖ, впускной коллектор Golf 3, ADZ

балин... пугаешь...

Граждане подскажите несведущему, на 2E ОЖ подводится ко впускному коллектору или нет. А то у меня парит из под коллектора, не хочу думать что из под головы.

Попытка номер два устранить течь ОЖ.
Попробывал заклеить ету течь при помощи "Поксипол" на горячем двигле и слитой ОЖ до половины.
Три дня - полет нормальный. :yahoo:
Что будет дальше, отпишусь позже.

У меня тоже сопливило в этом месте,потом начало течиь из-под тройника большого,а теперь вот иссыт из-под тройника с датчиком :mad: Списываю все на повышенное давление системы.Купил вчера крышку,вроде сухо,но ОЖ уходит теперь в стыке между головой и тройником датчика температуры ОЖ.

Saver написал(а):
У меня тоже сопливило в этом месте,потом начало течиь из-под тройника большого,а теперь вот иссыт из-под тройника с датчиком :mad: Списываю все на повышенное давление системы.Купил вчера крышку,вроде сухо,но ОЖ уходит теперь в стыке между головой и тройником датчика температуры ОЖ.

Saver как устранил течь в этом месте?

spiser,ты про что именно?с того соска на монике так и капает.А тройник пришлось менять.

Saver написал(а):
spiser,ты про что именно?с того соска на монике так и капает.А тройник пришлось менять.

Именно с этого соска. У меня "Поксипол" продержал 1 месяц, сейчас опять сопливит. :unsure:
Че делать уже не знаю, но устранить надо.

Не,все залепил холодной сваркой,неделю полет нормальный.Посмотрим,что будет дальше.Сварка СТП что ли в прозрачной тубе с синей крышкой. Но зато теперь уходит неясно откуда :mad: По литру в день заливаю.Откуда ссыт неясно,в общем,ж...па...

Назад
Сверху Снизу