Установка лопаты на 9A Замена старой на новую

Под рег. гайкой плунжера и не должео быть шайбы.
Шайба стопорная под большой гайкой, которая корпус плунжерной пары крепит.

А открой страшную тайну- нафига лопату-то менять?
пополам чтоль сломал?

Я жертва ЭБУ сервиса, они оторвали грабли у моей лопаты, поэтому и приходтся менять, а так я бы просто поставил ПНД и всё.

понятно...
ну удачи!

Купил шайбу на разборке за 10 рублей :)
Всё снял и понёс домой чтобы все выставить в тепле, вот и решился отрегулировать ЭГРД, слышал что там тоже как-то нужно выставить регулировочный винтик что-то на 6.6 мм или подобное. Подскажите как его отрегулировать.

Не трогай ты его. Пролей вкрайняк карбклинером.
или сначала сделай все приспособы со шлагами маномерами, разъемами...

первоначально эгрд регулируют по разнице системного и управляющего давления. Типа около 0.4 атм., надо в книжке смотреть.
Окончательно- по току згрд. на прогретом - чем ближе к 0, тем лучше.

Просто у меня его тоже снимали и я не уверен что его правельно выставили

Демонтировал датчик от ЭБУ сервиса :), когда всё соберу с родным датчиком буду разбираться как устроен их :). Но сразу видно что платки они травят сами, текстолит обычный

Что-то странное, я сравнил свою лопату и купленную и понял что места под ПНД разного размера, стал сравнивать номера и понял что они РАЗНЫЕ.
Вот номера:
Моя лопата 0 438 121 076
051 133 353
Купленная лопата: 0 438 121 011
026 133 353

Что-то странное, я сравнил свою лопату и купленную и понял что места под ПНД разного размера

тебе надо чтоб дозатор встал, и размеры диска и конуса совпадали.

меня его тоже снимали и я не уверен что его правельно выставили

Если эгрд не кручен(или умеренно кручен), есть шанс поехать без плясок с манометрами, а донастроить с милиамперметром.

Ты уж извини, но похоже ты не понимаешь как вся эта срань работает.
Поэтому чем меньше настроек ты собьешь, тем меньше у тебя будет проблем.

да я и не спорю что я не педрю как это всё работает. Просто ввел номер лопаты в Exist и он показал что эта лапота от какого-то двига 1.8 от ауди

Лана, наверно в субботу поеду к спецам

Vasilisk написал(а):
:clapping: это точно, место проверенное :)

Тогда как понимать после всего этого ваши слова? Лоханули! :LOL: :dance2:

Неа, человек просто ошибся и дал мне не ту лопату, эту отдам и возьму ту, которую надо :)

Назад
Сверху Снизу