Кто где носит права И доки на машину

• Автор темы Dima012
  • Дата начала
  • Ответы 101
  • Просмотры 18К

В бумажнике, в другом кармане, в барсетке?

• В бумажнике

Голосов: 92 31,0%
  • В кармане

Голосов: 89 30,0%
  • В барсетке

Голосов: 56 18,9%
  • В машине спрятал

Голосов: 13 4,4%
  • Другое

Голосов: 47 15,8%

• Всего проголосовало
    297
Паспорт не ношу уже года 2, а доки на машину и водительское удостовериение с деньгами (всё лежит в спец корочке для автодоков), а вот всю эту сборную солянку ношу где придется. Но под бдительным контролем!!!

документы и талон ТО ношу в паспорте,а вот паспорт.... в сумке,в которой замучаешься искать! ;) А страховка в машине лежит.

Юрий Юрич на Ауди написал(а):
Права разместил в специальном бумажнике водительском, где предусмотрены места также для талона ТО, свидет. о регистрации, доверенности. Очень удобная штука. При выходе из дома кладу во внутренний карман

+1. Очень удобно B)

У сердца B) ( во внутреннем кармане под молнией) :) не один GAD не доберётся :lol2:

У меня так же отдельно кошелек, отдельно бумажник водителя ( очень удобно), отдельно паспорт.
Только все это как правило в одном месте находиться. Либо в сумке, либо в кармане.

у меня ап по теме, все доки лежат в спецовом бумажнике, т.к. машина у нас пока одна, все права лежат в отделении под права попами лруг к другу:) гаишники как-то проверяли доки и радовались:) бумажник в кармане под молнией или в сумке у Танюшки, если она за рулем без меня...

доки на кар в спец бумажнике по своим местам паспортодельно кошелек отдельно все карточки в спец карточнице а деньги во всех карманах (до кризиса) а теперь в каком то одном найду случайно и рад а права не видел уже пару месяцев пока машина в перестройке...

Доки доки в машине валяются(ПТС дома), кому они нужны, паспорт без особой надобности с собой не ношу, спросят - водительского вполне достаточно для опр-я личности, а в случае его потери жуткий гемморой с получением нового, плюс на старый кредитов за это время какие-нибудь предпреимчивые товарищи наберут, так что нафиг... Как говорит мой знакомый: "Если хочешь одновременно потерять мобильник, документы на машину, паспорт, деньги, ключи и кредитки - купи барсетку" :blum:

Сегодня позвонила бабка, всё отдала, кроме денег, бумажник на помойке нашла. С правами, техпаспортом, техосмотром, кредитками... Повезло.

Повезло :yahoo: !!!
А моему тестю, после кражи, документы вернули, но за это 2 рубля заломили o_O, мол нашли, но ..... ооочень деньги нужны.
Отдал, потому как гимора больше потом на переоформление, чем два рубля заработать :hat: .
А я всю сознательную жизнь деньги в кошельке ношу в заднем кормане джинс или бюк

После того, как у меня от туда все свиснули и не почувствовал даже(хотя всегда кричал.... да ни за что, я его чую...), деньгу ношу в кошельке во внутреннем кармане :hat:.
Документы -
В сумке отдельно от денешков
:dance2:

Я уже проголосоваал,но хочу добавить: С 1972 года ношу документы в одном кармане с ПМ, потом с ПСМ.,и сейчас с Вальтером - очччень хорошие друзья.Удачи!!! :hat:

Сейчас ношу в маленькой зеленой сумочке, которая в опасных местах висит на шее.

В одном месте все не храню. Права лежат в машине, где - не помню кстати))

Во внутреннем кармане куртки в гаманке для вод.доков. а лето также тока в заднем кармане штанов.

Ношу что-то вроде пормоне из кожи,скорее обложка под автодокументы,там храню и деньги.

у меня так все в отдельной такой спец. обложке для авто доков.

Доки на авто в одном кармане, деньги в другом, паспорт дома :)

доки на машину в самой машине) права в рубашке

права раньше в кармане таскал, теперь просто в бардачке валяются вместе с остальными доками. паспорт обычно рядом на сиденьи вместе с кучей других бумаг, иногда в карман беру когда надо, а иногда в кармашке перед ручником. Деньги храню где придётся, чаще в кармане кучкой)), а крупняки в другом кармане или в компе))

Назад
Сверху Снизу