Аракс
Регулярно читающий
Купил подогреватель ОЖ н 220В, Куда его лучше врезать? Двигатель 2е. Буду благодарен за полезную информацию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sergej-ko написал(а):Купил подогреватель ОЖ н 220В, Куда его лучше врезать?
AlexH написал(а):Какие диаметры патрубков? Есть ли в подогревателе насос?
ARKO написал(а):должен обязательно быть насос, как без него собираешся обогревать системму ? А врезать подогреватель надо в малый круг системмы охлаждения. Как и где, сам уже разберись...
serb написал(а):А инструкция что показывает?
old_pepper написал(а):Зачем им инструкция? Они сами - "с усами". B)
Sergej-ko написал(а):Я задал конкретный вопрос "Куда врезать?",в надежде увидеть такой же конкретный ответ от людей имеющих подобные устройства на своих автомобилях.А если Вам нечего писать по этому вопросу,то лучше и не надо.![]()
Profi VW написал(а):врезай перед входом в печку. Это малый круг и в салоне сразу тепло будет.
Чертёнок написал(а):ИЖ не VW![]()
Profi VW написал(а):так он вроде на 2Е хочет ставить или нет?????![]()
у меня на ИЖе стоит аналогичный, и все замечательно работает.
Чертёнок написал(а):ИЖ не VW![]()
Sergej-ko написал(а):И в чем же принципиальное отличие системы охлаждения ИЖа и VW?
Sergej-ko написал(а):Я задал конкретный вопрос "Куда врезать?",в надежде увидеть такой же конкретный ответ от людей имеющих подобные устройства на своих автомобилях.А если Вам нечего писать по этому вопросу,то лучше и не надо.![]()
old_pepper написал(а):Конкретный вопрос задают с маркой авто и типом двигателя ибо в сервисах черным по белому описано какой обогреватель где стоит. Конечно доступно это только для тех кто читать умеет.
Доступно? B)
Sergej-ko написал(а):А, подпись читать не пробовали?Специально для Вас- пассат Б4 двигатель 2Е. Надеюсь теперь вопрос достаточно конкретезирован?