Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Devochka написал(а):в следующий раз не утруждайте себя сканированием своей мед.карты много флуда из ничего вы высказали свое мнение, нравятся самары и нексии, ну удачи, у меня есть свое мнение, которое в вашей корректировке не нуждается
По сабжу: скорее за Гольф3 из всего доступного за эти деньги.
frv01 написал(а):Спасибо всем за аргументированные ответы, буду присматриваться к VW, скорее всего GolfII или JettaII с двигателем RP, 1.8, моновпрыск(на cars.auto.ru не мало машин с менее мощным движками 1.3, 1.6). Passat немного великоват.
АКПП - хорошо, но что если прийдется садиться на механику, а устойчивого навыка работы с ней не будет? Хотя поначалу для безопасности, чтобы не отвлекаться конечно лучше автомат.
Вообщем скоро буду брать... говорят что к весне ценны на авто растут?
Радислав написал(а):найди время - приезжай в Мытищи в выходные. я тебе покажу, что это за авто и куда тебе надо смотреть при покупке.
926-33-666-53.
например завтра.
ту агрессорам. товарищи не ссортесь.
каждый кулик свое болото хвалит. я хвалю свое авто - потому что знаю его более менее.
хвалить гольф 3 не могу так как у меня его нет. а то что я знаю поверхностно - ну дрыгатели там почти такие же. только на пару датчиков побольше. салон конечно поуютнее. зато посадка авто неоспоримо ниже. запчасти немного дороже (точно не ручаюсь, но кузовные точно). вобщем - это тотже гольф 2 но прилизанный снаружи и внутри. взять хороший экземпляр за 5000 очень проблематично (мое субъективное мнение).
и еще, у меня почемуто сложилось впечатление, что я чаще вижу ржавые гольфы 3, чем ржавые 2-ые. может я заблуждаюсь.
к весне цены точно растут.
Dиверсия написал(а):Лучьше Фиата-Типо за эти денги нету!
Drovalet написал(а):.....уполс рыдать пацтол.......
собирая бабосы на фиат типо....с електроннай панелью....
ЗЫ:2 Dиверсия
у мну было:2шт Фольксваген Гольф 2, 2шт Дж.2 (все 1,6)
Типо 1,4
Темпра 1,6 седан
Темпра 1,6 универсал
Фиаты рядом не лежале с Гольфаме фтарыме
Да, у Фиатоф моторчеки 1,6 порезвее надо скозать......НО....на каждом из них моторы ремонтировались !
На Г/Дж...замена масла, колодок и Всё!
Dиверсия написал(а):вот мотор гольфа уже ремонтировался с заменой блока, ремонты кончились, гильзы упали, думаю 800т.км набегу.
мотор Типо тока открыл, башку шлифанул и все, котлы , пробег 232т.км
frv01 написал(а):скажите а тот Golf2 за эти деньги - это будет машина типа "сел поехал ПО ДЕЛАМ" или в "АВТО-СЕРВИС", еще хуже по развалам, т.к. гаража у меня нет да и опыта ремонта тем более?
Saver написал(а):Диверсия,пеши есчо!
Автор,бери жене Фольксваген Гольф 2 на мешалке,если не будет возможности взять АКПП.Учиться все же лучше на ручке
Радислав написал(а):а чувствуется что Диверсия подросток? ну да, 160 лошадиных сил и ни одной головы)))
не обижайся. тут ты все равно свой фиат не продаш, а человеку надо дельный совет давать.
на всяк случай - гольфы GTI - дороже в обслуживании и запчасти на них в дефиците.
п.с. я предлагаю показать свое авто не по причине продажи, а чтобы одноклубник знал где в гольфах проблемные места. посмотрел салон и т.д.
Drovalet написал(а):сам то четал чо написал?!
проаналезируй тада_))))))
psyFlower написал(а):Ищу себе первый авто, бюджет примерно 120-130 тыщ
почитал и решил купить гольф 2, а не 3.
Нашёл два достойных варианта:
1). 1.6L (70Hp) инжектор 89г. автомат, пробег 200 000тыщ., на вид в достойном состоянии.
2). 1.3L (55Hp) двигатель КАТ, карбюратор, мех. коробка, пробег 198 000тыщ хозяйка))
в обоих машинах как уверяют продавцы было по 2 хозяина.
Боюсь купить хлам и жалеть потом .
Во "2" варианте описание и фото внушают доверие что за авто реально следили.
надо будет съездеть посмотреть.
Единственное что напрягает меня что когда я уже накатаюсь (научусь) ездит,
то 1.3 движка мне будет очень мало (((
psyFlower написал(а):Ищу себе первый авто, бюджет примерно 120-130 тыщ
почитал и решил купить гольф 2, а не 3.
Нашёл два достойных варианта:
1). 1.6L (70Hp) инжектор 89г. автомат, пробег 200 000тыщ., на вид в достойном состоянии.
2). 1.3L (55Hp) двигатель КАТ, карбюратор, мех. коробка, пробег 198 000тыщ хозяйка))
в обоих машинах как уверяют продавцы было по 2 хозяина.
Боюсь купить хлам и жалеть потом .
Во "2" варианте описание и фото внушают доверие что за авто реально следили.
надо будет съездеть посмотреть.
Единственное что напрягает меня что когда я уже накатаюсь (научусь) ездит,
то 1.3 движка мне будет очень мало (((