Про ремни 2 или 4?

• Автор темы dimsha
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
G-T-I написал(а):
Совершенно верно,Т.Е 500р.

Лично я считаю, что пристегиваться или нет- каждый должен решать сам для себя! Мне эти 500 р. как серпом по яй..м, т.к. я свято верю в то,что в критической ситуации успею прыгнуть в багажник! И не удобно мне с ремнями ездить. Кто верит в спасительные свойства ремней-флаг в руки! Я ничего против не имею и спорить не хочу! Моего хорошего знакомого в ДТП спасло от смерти то, что он был НЕ пристегнут! Теперь к сути: еду я как обычно, останавливают, предъявляют, а я ничего не подписываю, и стою на том, что я не врач-окулист и я был пристегнут!!! КАК ДОКАЖУТ??? B)

Будет видеофиксация - докажут,а пока НИКАК.
Подписывать наоборот нужно,только со своими коментариями "Не согласен,не нарушал"
Водитель не обязан быть пристегнутым когда автомобиль не движется,вот главный аргумент.

Снять ремни - не выход. Останутся дырки крепления - а это уже конструктивно предусмотренные места для установки ремней.
Другой вопрос: как быть, например, водителям маршруток?

Если не пристёгнут пассажир, то с водителя 500 руб, с пассажира 100.

а как можно посадить двух взрослых и двух детей на заднем сидении? Раньше дети сидели у взрослых а щас даже не могу представить как мне ездить. Если поставлю два детских кресла тогда один взрослый только сможет влезть и то с трудом. Интересно можно ли чтоб пристегнутый взрослый держал на руках ребенка

max.n70 написал(а):
а как можно посадить двух взрослых и двух детей на заднем сидении? Раньше дети сидели у взрослых а щас даже не могу представить как мне ездить. Если поставлю два детских кресла тогда один взрослый только сможет влезть и то с трудом. Интересно можно ли чтоб пристегнутый взрослый держал на руках ребенка

нет нельзя. надо менять машину :hat:

Petrol написал(а):
Будет видеофиксация - докажут,а пока НИКАК.

Я очень расчитываю на то, что Газель с камерами или мента с цифровиком я увижу, а там уж " признаю свою вину, меру, степень, глубину"!А насчет подписывать или нет - спорить не стану, лучше подумаю над этим вопросом! :hat: Спасибо за дельную мысль! :good:

Назад
Сверху Снизу