Вещицы с нашим любимым лого "VW" какие где и почем

• Автор темы M@XimuZ
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
:rolleyes:
Она обижатеся - говорит, что я машину люблю больше, чем её. Не правда! Я их люблю одинаково!.... Но по-разному.... :love:

D.Lus написал(а):
Она обижатеся - говорит, что я машину люблю больше, чем её. Не правда! Я их люблю одинаково!.... Но по-разному.... :love:

Вот-вот!
И у меня также:
иду в гараж, а она : "вот, опять к любовнице пошел!". ;)

dantek написал(а):
D.Lus написал(а):
Она обижатеся - говорит, что я машину люблю больше, чем её. Не правда! Я их люблю одинаково!.... Но по-разному....  :love:

Вот-вот!
И у меня также:

и у меня когда я в гараж иду вопит - опять по бабам шляться???

dantek написал(а):
D.Lus написал(а):
Она обижатеся - говорит, что я машину люблю больше, чем её. Не правда! Я их люблю одинаково!.... Но по-разному....  :love:

Вот-вот!
И у меня также:

Они все такие - у меня тоже самое. Правда моя тоже любит в гараже потусоваться - с компанией и ПЫВОМ)))) :LOL: :LOL: Поэтому - попроще.

text_a09.gif

бейсболка в Лапеенранте с эмблемой 10 евро.

Видел подобные вещицы в автосервисе на Энергетиков "АвтоЛига" тел 3260000. Там были кружки (примерно 120 р) ремни (около 500 р) пепельницы и зажигалки (цены не помню).
Но лично мне такого не надо. Я не фанат VW чтобы скупать все с их эмблемой. Да машина нормальная, но это просто машина а не цель жизни.

Мне вот Карма подогнал кулёчек VW-шный. Так я до сих пор рад жутко. Повесил на самом видном месте в комнате - на мониторе второго компа (и совсем не видно, что это кулёчек ;) )

Карма, ещё раз те спасибо :)

У нас скоро СИА намечается - нужно будет попробовать чё-нить толковое у них спи...онерить :)

Про вещи. У нас на многих рынках кепки с почти любыми эмблеммами... Ну, Астон Мартин найти будет непросто, но VW есть, хоть и редко (гораздо чащее бмв. мэрин и иже с ними)

krysnyak написал(а):
Но лично мне такого не надо. Я не фанат VW чтобы скупать все с их эмблемой. Да машина нормальная, но это просто машина а не цель жизни.

Хороший понт дороже американского доллара.

Искала аксессуары VW в подарок и оказалось,что они есть только в "Нева-Автоком",который на московской там и качество хорошее и цены разумные :)

Их в Экзисте можно заказать. Каталог с номерами на оффсайте ФВ.

не ebay полно всякой сувенирки, как оригинальной, так и не очень :)

ValyaV написал(а):
Правда моя тоже любит в гараже потусоваться - с компанией и ПЫВОМ)))) :LOL: :LOL: Поэтому - попроще.

прям завидовать можно

некропостеры :sick:

С юга привез себе сувенир :good:

46d14112222a.jpg

:hat:

Красота :good:

Назад
Сверху Снизу