Вещицы с нашим любимым лого "VW" какие где и почем

• Автор темы M@XimuZ
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры

M@XimuZ

Завсегдатай
Реакции
3
Город
None
интересует всё....кружки ручки часы майки бейсболки....давай те обсудим...

кто где что видел

просто зашёл тут в магазин Форд а там такая алюминевая кружка стоит с цвета голубой металик с чёрной надписью "Ford GT" ... что-то подобное от VW с удовольствием купил бы =)

:love: VW :love:

Есть такая тема!
В автосалонах у оф.дилеров есть. Вот я кажись видел ВАГеноновскую сувенирку в АвтоПрестусе...
И вообще, в хороших автосалонах до хрена таких вещиц должно быть...
Работал как-то с Авилоном и Нью-Йорк-Моторс Москва - там это все было и много... + еще всякой хрени... но там всё дорого...было...
а в АвтоПрестусе на цены не смотрел - замок зажигания (оригинал) покупал, причем недорого совсем и вместе с контактной группой...

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
Есть такая тема!
В автосалонах у оф.дилеров есть. Вот я кажись видел ВАГеноновскую сувенирку в АвтоПрестусе...
И вообще, в хороших автосалонах до хрена таких вещиц должно быть...
Работал как-то с Авилоном и Нью-Йорк-Моторс Москва - там это все было и много... + еще всякой хрени... но там всё дорого...было...
а в АвтоПрестусе на цены не смотрел - замок зажигания (оригинал) покупал, причем недорого совсем и вместе с контактной группой...

Все эти аксесуары стоят как чугунный мост - бейсболку АУДИ видел за $97.

Вот-вот, цены у дилеров на это - заоблачные.

Думаю, если ты сам себе сделаешь пару аксесуаров с эмблемой VW - никто не поймет - оригинал или самодел. Зато - сразу зауважают :LOL: :LOL: ;)

у официалов действительно слишком запредельные цены, а вот в в том самом магазине Форд довольно божеские....т.е. вещей дороже 1500 рублей там не было...

Как вариант, на автовыставках можно попытаться отнять какой-нибудь сувенир. Их ведь там на халяву раздают.

Один раз в Москве я выцыганил себе шикарный настольный флаг (правда не на автомобильную тематику). ;)

на почте есть услуга, фото на чём угодно, можно и на кружках и на футболках и на кепках, и дешевле чем у диллеров

всё это лажа
есть такая тема как сувенирные эмбелемы на разных предметах делают (на ввц видел) Притащи свою кружку и закажи эмблему сделают рублей за 150

BOSS2004 написал(а):
всё это лажа
есть такая тема как сувенирные эмбелемы на разных предметах делают (на ввц видел) Притащи свою кружку и закажи эмблему сделают рублей за 150

Но и выглядеть такой сувенир будет соответственно - на 150 рэ. :unsure:

Есть еще такой вариант. В ETKE есть раздел "аксессуары", там можно полазить и посмотреть всякую такую бижутерию, оригинальные номера есть, имея их можно заказать в том же "экзисте" или где-нибудь еще. Но честно говоря, VAGовские прибамбасы действительно почему-то очень дорогие. Я, например, отцу на "мерса" бейсболку оригинальную заказал за 900 руб, на VW такая же получается ок 1500 руб :blink:. Ботва какая-то.

dantek написал(а):
BOSS2004 написал(а):
всё это лажа

Но и выглядеть такой сувенир будет соответственно - на 150 рэ. :unsure:

1. 150 самое дешевое
2. есть дороже - качественнее (но не 50$)

ну и плати за херню бешеные бабки

я смотрю ребятам некуда лавэ много лишних?
каждому своё ясень пень, лучше бы в машину вложил а еще лучше жене подарок какой нить ;)

Да кружечку так на 0,5литра :rolleyes: с эмблемкой :love: :love: :love: :love:

видел клаву с мышкой на блутусе logitec с эмблемой VW цена учитывая что все это беспроводное была достаточно привлекательной

BOSS2004 написал(а):
еще лучше жене подарок какой нить ;)

А может всё-таки на любимую потратить?? ;)
На машину, в смысле :)

ага, купи машинку с шильдиком VW )))))))))))))

QUOTE (А с чего ему пропадать ?)

ну мало ли - всякое бывает ;)

QUOTE (D.Lus А может всё-таки на любимую потратить?? На машину, в смысле)

Это персональное дело каждого

D.Lus, мы с тобой одной крови! :love:
хотя свою жену я тоже очень сильно люблю, НО по другому!!! :love:

Назад
Сверху Снизу