Skoda vs Renault Помогите выбрать!!!

• Автор темы lucas-sash
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
lucas-sash написал(а):
а есть какие-нибудь отзывы по двигателю 1.4/75 л.с. на шкоде?в этом основная причина сомнений. вроде как экономичный:

спроси Varenik, как он на своем 1,4 рассекает и доволен :drive:

меган какой-то молодежный но ничего плохого сказать немогу

багажник малость не удобный - я бы взял шкоду тк быстрее140 не езжу, но рено
тс по общим потребительским качествам предпочтительнее
просто к рено надо или мастера знакомого или сразу решиться на официалов (и то не гарантия)
короче в большом городе рено вполне оправдана
А вообще мой девиз -что нравится то и бери (не надо себя уговаривать на то что не нравится)

Кстати комплектация Рено весма скудная у меня была самая богатая Privilege
а эта видимо Expression просто в качестве опций воткнули кожу!!!
даже очень бедная по меркам Рено!!!

а есть на шкоду форум?
пардон нашел...в основном все себя убеждают, что машиной довольны, но не очень убедительно....

ну незнаю у меня у человека на Гольфе 4 стоит пакет для плохих дорог, на котором приходят Окташки в Россию (проданные через оф.диллеров), и машинка поднята да и смотриться нормально.....а если шкоду то только не 1.4......

Нашел где спрашивать, чес слово. Ты спроси у советчиков, сколько и на каких машинах они откатали.
Ы.З. 1.4 на октавию имхо жлобство. Вообще, шкода неоправдано дорогая. Октавия Тур по цене соперничает с Г5, хотя выполнена на базе Фольксваген Гольф 4. ИМХО только низкие продажи помогут отрезвить VAG с его ценообразованием. Тоже мне лакшери.

Jump написал(а):
Нашел где спрашивать, чес слово. Ты спроси у советчиков, сколько и на каких машинах они откатали.
Ы.З. 1.4 на октавию имхо жлобство. Вообще, шкода неоправдано дорогая. Октавия Тур по цене соперничает с Г5, хотя выполнена на базе Фольксваген Гольф 4. ИМХО только низкие продажи помогут отрезвить VAG с его ценообразованием. Тоже мне лакшери.

откатал все вышеназваные по любому могу откоментировать, причем на многих более чем 1000км ездил!!!!
Так что не надо всех да под один гребень то!!!

так, а чего с октавией?в смысле по эксплуатационным характеристикам?ходовка, электрика, двигатель???на форуме Шкоды довольно скудная информация. Оптимальная комплектация какая?

появился еще один вариант за 400 тык. Nissan Primera 1.6(109л.с.) 2004 год??? По начинке он превосходит и шкоду и рено наголову!но всегда куча но....

Этот вариант действительно интересней!! Шкода хороша, но только не с 1.4!!

lucas-sash написал(а):
неужели с меганом все так плохо???

У меня был Мега-2 седан Привележ 2,0 АКПП. Ничего не могу сказать плохого, т.к. он меня ни 1 раза не подвёл! Машина мне нравилась. Октавия может и лучше будет, но с хорошим двигателем и комплектацией!

А вообще-то это спор ради спора. Кому какой экземпляр попадётся. К моему удивлению и в иномарках это бывает: у кого-то ВАЗ будет 10 лет ходить без проблем. а кто-то с БМВ с самого начала намудохается!

Юрко написал(а):
У меня был Мега-2 седан Привележ 2,0 АКПП. Ничего не могу сказать плохого, т.к. он меня ни 1 раза не подвёл! Машина мне нравилась. Октавия может и лучше будет, но с хорошим двигателем и комплектацией!

А вообще-то это спор ради спора. Кому какой экземпляр попадётся. К моему удивлению и в иномарках это бывает: у кого-то ВАЗ будет 10 лет ходить без проблем. а кто-то с БМВ с самого начала намудохается!

Это точно!!!!

lucas-sash написал(а):
так, а чего с октавией?в смысле по эксплуатационным характеристикам?ходовка, электрика, двигатель???

Тот же Гольф-4.

Я бы RAV4 взял :good: Ээээх, были бы деньги...

Alex_LAN написал(а):
Я бы RAV4 взял :good: Ээээх, были бы деньги...

Цена уж больно завернута за него!!!
Новый Honda CR-V больше и по цене привлекателен 24500 евро 2,0 с АКПП

Назад
Сверху Снизу