Движок сайта

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Чертёнок написал(а):
что скажет админ... могу помочь... освежить сайтик... сделать свой движек даже :dance2:

Движок сайта самодельный. Ваял я его сам, и когда обновляю инфу пишу прямо html`ом - привык уже. Если есть интересные идеи - или варианты движка основного сайта рассмотрю с удовольствием.

Форум скорее всего останется на этой версии IPB 1.3.1 т.к. при переходе на новую версию это потребует как минимум апгрейд железа... :unsure: По словам самих создателей IPB все версии 2.х работают значительно медленней, соответственно перейдя на нее с нашей базой в 350 тысяч постов мы получим только тормоза, хоть и "красивые"... B)

Admin написал(а):
А вот этим озабочусь в ближайшее время - можно будет исправить...

Может заодно можно прикрутить автопревью темы :confused: Такая функция удобная, мышкой навел и сразу видно надо ее тебе вообще читать или очередная фигня :LOL: :good:

Devochka написал(а):
Может заодно можно прикрутить автопревью темы :confused: Такая функция удобная, мышкой навел и сразу видно надо ее тебе вообще читать или очередная фигня :LOL: :good:

Увы но это сразу нет... :unknw:
Эта штука (ранее изучал вопрос) очень сильно грузит движок форума. :(

A можно ли зделать видимость присутствия пользователя на сайте, типа зелёная метка-онлайн и красная-офлайн, приблизительно как здесь? :hat:

раз уж подняли тему, то...

сейчас в плотную начал работать с modx.ru :good: и движек удобный и встроенный редактор страниц + новости прикрутить можно :clapping:

Не надо менять, лазил на многих форумах, этот самый удобный и интуитивно понятный, хоть и стар!!

Ребят, апгрейдить движок форума смысла нет из-за трудоемкости, особенно если что-то не срастется с базой данных (MySQL да?). У сайта в данном случае главное "легковесность" а не понты! И еще все заьывают о нагрузке на железо (у меня большой серверный парк - знаю не по наслышке) а апгрейд железа - это остановка сервера на неопределенное время + возможна пересборка BSDюхи + остальные сопутствующие проблемы... Все ИМХО но менять наверное ничего не стоит, все родное и привычное :drinks:

2 vitb3rp: все верно - слово в слово... :hat:
А вот с движеком главной странцы можно было бы поработать / сделать новый. Но идей и реализации пока нет... :unknw:

у меня есть пару мыслей :hat:

ИМХО DataLife лучший... и шабы легко на него делать... ну или портировать...

А надо-ли что-то менять? Все настолько привычно, как дома...

Adrian написал(а):
Не надо менять, лазил на многих форумах, этот самый удобный и интуитивно понятный, хоть и стар!!

+1 Только надо бы сделать, чтобы смайлики вставлялись по расположению курсора, а не в конец поста

Alex78 написал(а):
+1 Только надо бы сделать, чтобы смайлики вставлялись по расположению курсора, а не в конец поста

ну не знаю
может от браузера зависит
на работе Опера ставит только в конец, дома ИЕ - там где курсор

а почему у меня "source code" не показывается первой страницы? :rolleyes:

я вот думал сделать на тестовом хостинге, прикрутить к двужку сайт а потом просто его перенести :hat:

Первой страницы чего? Сайта или форума?

Чертёнок написал(а):
а почему у меня "source code" не показывается первой страницы? :rolleyes:

У меня в Опрере все показывается... Должно работать у всех. :unknw:

именно сайта

ИМНО, нужно поменять браузер :hat:

Назад
Сверху Снизу