Движок сайта

• Автор темы Чертёнок
  • Дата начала
  • Ответы 39
  • Просмотры
Чертёнок

Чертёнок

Оракул
Реакции
37
Город
Москвэ
Авто
A5 2.0TQ
Какой движек сайта или это самопис?

вообще есть мысль перееать на более призентабельный движок, этот кажется устаревшим :hat:

Чем этот устаревший? Для своих целей вполне :hat: Он очень многофункционален, только, по-моему не все функции включены :unknw:
Чтобы узнать какой движок, стоит взглянуть вниз странички, там все написано, есть даже ссыль на сайт разработчиков ;)

Devochka написал(а):
Чем этот устаревший? Для своих целей вполне :hat: Он очень многофункционален, только, по-моему не все функции включены :unknw:
Чтобы узнать какой движок, стоит взглянуть вниз странички, там все написано, есть даже ссыль на сайт разработчиков ;)

ВЫ поняли о чем я говорил то???

вниз смотрю и кроме майла Админа ниче не вижу B)

Powered by Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
1.3 конечно да .. мягко говоря старовата.

Это форум, а сайт.. а чего там писать-то.

Чертёнок написал(а):
ВЫ поняли о чем я говорил то???

вниз смотрю и кроме майла Админа ниче не вижу  B)

Вам уже Мистер Крафт ответил :hat: Движок внизу страницы, если вы этого не видите или не знаете, то кто из нас непонятливый? ;)
1.3 конечно да .. мягко говоря старовата

а чего там интересненького в новых версиях? Просто переход на новый движок всегда связан с кучей непредвиденных багов, обязательно какая-нить фигня вылезет :unsure: Есть что-нибудь такое, ради чего стоит заморачиваться? :rolleyes:

Чертенок, сайт написан скорее всего в dreamweaver.

Devochka, ну сейчас например неудобно писать сложные сообщения.. хотя бы потому, что смайлы ставятся независимо от курсора - в конец сообщения.. ну подобные вещи. Это то, что на поверхности.. остальное особо не знаю, т.к. не занимаюсь форумами.

А каков резон перехода?Админу работу дополнительно найти?В этом деле,КМК,понты ОСОБЕННО не нужны.Главное стабильность и сохранность информации.

можно взять готовый движок, переделок будет относително мало, а внешний вид и удобство для работы в будущем безграничны :hat: ИМХО :drinks:

Мы говорим о разных вещах.
Движок форума обновить неплохо бы, но делать это надо грамотно..
А вот сайт трогать мне кажется не надо.. он прост и информативен.

Тема эта обсуждалась не раз: база знаний не может быть перенесена на движки новых серий, как я понял, от этого и все проблемы.

Юрий Юрич на Пассате написал(а):
Тема эта обсуждалась не раз: база знаний не может быть перенесена на движки новых серий, как я понял, от этого и все проблемы.

если захотеть то можно все :clapping:

Посадим Чертёнка и пусть вручную перебивает все сообщения в новую базу B)

Юрий Юрич на Пассате написал(а):
можно и дров наломать, если "слижком" захотеть.

что скажет админ... могу помочь... освежить сайтик... сделать свой движек даже :dance2:

MSTRKRFT написал(а):

думаешь они по другому зносились? :lol2:

MSTRKRFT написал(а):

Аки Золушка за одну ночь B)

у меня вопрос, не совсем по теме, но всё же. Ни как не могу прикрепить аватар, у меня не работает поиск....
помогите плиз :unknw:

А ты по важным темам походи,там всё написано.От провайдера это не зависит.Это как в машине зависит от прокладки.

MSTRKRFT написал(а):
Чертенок, сайт написан скорее всего в dreamweaver.

Нет все писано в блокноте на html и несколько комманд на php. :rolleyes:

MSTRKRFT написал(а):
Devochka, ну сейчас например неудобно писать сложные сообщения.. хотя бы потому, что смайлы ставятся независимо от курсора - в конец сообщения.. ну подобные вещи. Это то, что на поверхности.. остальное особо не знаю, т.к. не занимаюсь форумами.

А вот этим озабочусь в ближайшее время - можно будет исправить...

Назад
Сверху Снизу