Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он очень многофункционален, только, по-моему не все функции включены
Devochka написал(а):Чем этот устаревший? Для своих целей вполнеОн очень многофункционален, только, по-моему не все функции включены
![]()
Чтобы узнать какой движок, стоит взглянуть вниз странички, там все написано, есть даже ссыль на сайт разработчиков![]()
Чертёнок написал(а):ВЫ поняли о чем я говорил то???
вниз смотрю и кроме майла Админа ниче не вижу B)
Движок внизу страницы, если вы этого не видите или не знаете, то кто из нас непонятливый? 1.3 конечно да .. мягко говоря старовата
Есть что-нибудь такое, ради чего стоит заморачиваться? Devochka написал(а):если вы этого не видите или не знаете, то кто из нас непонятливый?![]()

Юрий Юрич на Пассате написал(а):Тема эта обсуждалась не раз: база знаний не может быть перенесена на движки новых серий, как я понял, от этого и все проблемы.

Чертёнок написал(а):если захотеть то можно все![]()
Юрий Юрич на Пассате написал(а):можно и дров наломать, если "слижком" захотеть.

MSTRKRFT написал(а):Посадим Чертёнка и пусть вручную перебивает все сообщения в новую базу B)

MSTRKRFT написал(а):Посадим Чертёнка и пусть вручную перебивает все сообщения в новую базу B)

MSTRKRFT написал(а):Чертенок, сайт написан скорее всего в dreamweaver.
MSTRKRFT написал(а):Devochka, ну сейчас например неудобно писать сложные сообщения.. хотя бы потому, что смайлы ставятся независимо от курсора - в конец сообщения.. ну подобные вещи. Это то, что на поверхности.. остальное особо не знаю, т.к. не занимаюсь форумами.