Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Devochka написал(а):Чем этот устаревший? Для своих целей вполне Он очень многофункционален, только, по-моему не все функции включены
Чтобы узнать какой движок, стоит взглянуть вниз странички, там все написано, есть даже ссыль на сайт разработчиков
Чертёнок написал(а):ВЫ поняли о чем я говорил то???
вниз смотрю и кроме майла Админа ниче не вижу B)
1.3 конечно да .. мягко говоря старовата
Devochka написал(а):если вы этого не видите или не знаете, то кто из нас непонятливый?
Юрий Юрич на Пассате написал(а):Тема эта обсуждалась не раз: база знаний не может быть перенесена на движки новых серий, как я понял, от этого и все проблемы.
Чертёнок написал(а):если захотеть то можно все
Юрий Юрич на Пассате написал(а):можно и дров наломать, если "слижком" захотеть.
MSTRKRFT написал(а):Посадим Чертёнка и пусть вручную перебивает все сообщения в новую базу B)
MSTRKRFT написал(а):Посадим Чертёнка и пусть вручную перебивает все сообщения в новую базу B)
MSTRKRFT написал(а):Чертенок, сайт написан скорее всего в dreamweaver.
MSTRKRFT написал(а):Devochka, ну сейчас например неудобно писать сложные сообщения.. хотя бы потому, что смайлы ставятся независимо от курсора - в конец сообщения.. ну подобные вещи. Это то, что на поверхности.. остальное особо не знаю, т.к. не занимаюсь форумами.