VW caddy 1,9tdi vs VW Sharan 1,9tdi hochy vziat etot variant,chto skazite?

• Автор темы sergeyhost
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan
Эй, народ, куда пропал?
Погулял по форумам, и начал сомневаться в дизеле - не тот у нас уровень (во всем) - дизель очень грязный, много всяких примесей, которые движок и форсунки губят. Хочу спросить про 1.6 бензин: как он в качестве альтернативы 1.9tdi?
Кстати, у кого есть Кадди, вы то общались с другими Кадди (и им подобным типа Ford Connect) - какие мнения?

Ну что, закрывается тема? Больше никто ничего по VW Caddy сказать не может? Не знал,что всего только пару владельцев, кто хоть что-то может написать! У остальных что,машина на полке в шкафу стоит? А так,спасибо за отзывы.

Я смотрел как-то Кэдди.
Отсутствие пластикового обвеса внутри салона - отпугнуло сразу же. Это именно что грузовик, а не семейная машина, как Шаран.

А так - пассажирских Кэдди на дороге я, по-моему, не видел ни одного.

А что это за денежная единица "R$"?
В Бразилии в ходу Бразильск.Реалы.
В Аргентине песо аргентинское.

Да,бразильские реалы так и пишутся : R$.

sergeyhost написал(а):
Ну что, закрывается тема? Больше никто ничего по VW Caddy сказать не может? Не знал,что всего только пару владельцев, кто хоть что-то может написать! У остальных что,машина на полке в шкафу стоит? А так,спасибо за отзывы.

только сел за Caddy Life
впечатления очень положительные
про динамику пока не скажу .... обкатка идёт

если есть вопросы постараюсь ответить

Ну как авто? Какая комплектация и мотор? какие удобства?

sergeyhost написал(а):
Ну как авто? Какая комплектация и мотор? какие удобства?

мне нужна была простая ,удобная машина

я хотел - высокую посадку,сдвижные двери, большой багажник, простор в салоне - всё это получил

нравится процес посадки в авто
не как в седане - падаем вниз
не как во внедорожнике - лезем вверх
просто садишься

едет хорошо ..... вальяжно :)
накатано маловато пока

комлектация стандартная для Life (тут можно почитать
сайт фольца про Caddyhttp://www.volkswagen.ru/catalog/commercia...ddy/Caddy_Life/
движок 1.6 бензин (102 л)
дизель не хотел принципиально

============================================
я сильно не писатель ,но могу подкинуть пару ссылок для чтения

1 .про кадди

2. тут несколько статей в форме ответа в форуме

Я хотел бы взять 1.9тди, но писматриваюсь и к 1.6бенз,поэтому интересует реальный отзыв про этот мотор (а не с тест-драйвов восторженные статьи) как при пустой, с 1 пассажиром и при полной загрузке. Также как варианты еще читаю И-нет про Фиат Добло (тоже хвалят, но если пробег до 100ткм).

Назад
Сверху Снизу