Synx
Тюнингаторррь =)
Alex_Vento написал(а):А, кто это?
я это =) и они сейчас есть в наличии. стоимость 1200 р за комплект
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Alex_Vento написал(а):А, кто это?
Yrik написал(а):А те что на 3-тий Гольф идут, идут на 2-ой, и что-бы не сверлить ни чё?
Synx написал(а):я это =) и они сейчас есть в наличии. стоимость 1200 р за комплект
de-lazar написал(а):Поставил комплект от FK. Установка заняла 10 минут, без всякого колхоза. На толкателях капот поднимается на 2-3 см выше чем стоял на палке.
kolian написал(а):При закрытом капоте нет щелей? Когда закрываешь капот он все время рвется вверх или под конец пытается сам захлопнутся? Просто вот думаю себе тож заказать
D.Lus написал(а):Обсуждалось не раз.
Можно поставить и родные с задней двери.
Bur Poch написал(а):Почитал на golf3-club'e про установку амортизаторов от 41 москвича.
Комплект стоит 300р, причем германские амортизаторы.
Поехал, купил один попробовать... Сразу прифигел... если вышеупомянутые амортизаторы за 1200р ставятся в штатные отверстия под болт в крыле, то эти из-за того что они длиннее (один в один как на 5-й двери), приходится крепить в прямоугольное отверстие где установлена резинка. Тут как раз приходится колхозить, а именно усиливать это отверстие с помощью шайб, укорачивать винт. Крепление к капоту подходит идеально. А вот с крылом нужно повозиться, и еще не факт что все влезет как надо, без замены винтов. Сегодня постараюсь доделать и напишу.
Corporation написал(а):Покупал комплект от 2141 Москвича Fenox. Там болты с шариками слишком короткие - к петле капота не прикрутить. Пока не поставил себе - не нашел удлиненных болтов и очканул, что крыло погнется. Силища там великая в аммиках.