Переделываю приборку от Фольксваген Гольф 3 несколько вопросов!

• Автор темы Димоон
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
Я об этом и говорю. Надо нести в полиграфию, где не печатают обычным принтером, а делают спец оборудованием. В такой конторе мне печатали один лист около 20мин. Стоило около 200руб.

Димон 599 написал(а):
Разобрав точно такуюже приборку, сделал вывод что какраз то ки место для диодов нету  :(

Куда их ставить?  :unknw:

З.Ы. Пробывал заменить металлическую основу на пластиковую и в неё инсталировать диоды но всё равно места маловато для того что бы свет от них рассеивался, получается всё в притык.

Можно от металлической основы оставить только несущий каркас, чтобы закрепить шкалу и моторчик. Между шкалой и платой дохрена места, там можно даже обычные диоды инсталлировать а не SMD

:good: Чёто я не сообразил, спасибо за подсказку!

Кароче,заразили вы меня тоже.... :LOL: Буду дальше колхозить...

Вопрос с печатью шкал так до сих пор остается открытым. На чем, чем и где печатать то?

Я думаю надо в типографию попробовать обратится, или что то подобное!

з.ы. Есть ли у кого ни буть макет ( образец) что бы с ним идти в типографию??? я вот думаю просто отсканировать свои шкалы и с ними в типографию!

Димон 599 написал(а):
Есть ли у кого ни буть макет ( образец) что бы с ним идти в типографию??? я вот думаю просто отсканировать свои шкалы и с ними в типографию!

Будет ацтой :sick: Вариант другой-сканировать,дальше в кореле делать заново(обрисовывать),и уже вот это в типографию.Плюс там еще и на плоттере все ровно вырежут из корела.

Хорошо, а кто может сделать в кореле?

только это растр. А нужен вектор. И шкалы у меня например до 260-ти

Ну что не у кого нет шкал??? :clapping:

тоже ищу шкалы, белого цвета, искал уже и за бугром и по месту, ничего нет. все картинки показывают а исходники жмут. :(

Назад
Сверху Снизу